Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда, не знаюМне очень отрадно знать, что есть люди, которые понятия не имеют что это такое. И заметьте, это не разу не сарказм![]()
А я знаю что это, и можешь теперь меня не любитьМне очень отрадно знать, что есть люди, которые понятия не имеют что это такое. И заметьте, это не разу не сарказм![]()
Ой Лен, ну ты ж знаешь что я тебя всё равно буду любить даже если ты будешь смотреть видео с какающими людьмиА я знаю что это, и можешь теперь меня не любить
Правда не смотрю этот бред…
А зачем вам нужен курящий учасник? Я вам тут...все шагометры обкурю, ну честное словоМожет тогда останешься с нами?![]()
Если какая-то начальница хочет уволить беременную сотрудницу, то это она не чайдфрии. Это она глупость делает и мне кажется, что нарушает закон.Особенно дамочки чайлдфрее отжигают(
Таня, а я вот у тебя спросить хотел... Если я чувствую, что аккумы пусты, что совсем нет энергии, что нет заряда... Это значит, что я - фри оф чардж?!Если какая-то начальница хочет уволить беременную сотрудницу, то это она не чайдфрии. Это она глупость делает и мне кажется, что нарушает закон.
Чайлдфри только за себя решают, иметь им детей или нет
А если это такой просто выпад в сторону чайлдфри, то я на данном этапе жизни - чайлдфри, но совершенно безвредна для остальных![]()
Не поняла...так мужское или женское? А что? Белье?Кто-нибудь может мне сказать, почему я сейчас работаю и смотрю "Мужское женское"?![]()
Это значит-Дима гоу ту слип!!!!Таня, а я вот у тебя спросить хотел... Если я чувствую, что аккумы пусты, что совсем нет энергии, что нет заряда... Это значит, что я - фри оф чардж?!