29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень отрадно знать, что есть люди, которые понятия не имеют что это такое. И заметьте, это не разу не сарказм:spin:
А я знаю что это, и можешь теперь меня не любить:p
Правда не смотрю этот бред…

Ой Лен, ну ты ж знаешь что я тебя всё равно буду любить даже если ты будешь смотреть видео с какающими людьми:facepalm:
:D
Не про таких людей я точно смотреть не буду

А зачем вам нужен курящий учасник? Я вам тут...все шагометры обкурю, ну честное слово:facepalm:
Ну хватит уже фигню нести:furious:
Во-первых, ты не один, кто курит
Во-вторых, нашим шагомерам по фигу:p

Чего-то у меня сегодня приступ Гостей из будущего, хотя русскую музыку не слушаю, странно всё это:eek:

А зачем вам нужен курящий учасник? Я вам тут...все шагометры обкурю, ну честное слово:facepalm:
Я серьёзно, подумай! Лично я буду очень рада если ты останешься с нами в команде

Особенно дамочки чайлдфрее отжигают(
Если какая-то начальница хочет уволить беременную сотрудницу, то это она не чайдфрии. Это она глупость делает и мне кажется, что нарушает закон.

Чайлдфри только за себя решают, иметь им детей или нет :)

А если это такой просто выпад в сторону чайлдфри, то я на данном этапе жизни - чайлдфри, но совершенно безвредна для остальных :)

Если какая-то начальница хочет уволить беременную сотрудницу, то это она не чайдфрии. Это она глупость делает и мне кажется, что нарушает закон.

Чайлдфри только за себя решают, иметь им детей или нет :)

А если это такой просто выпад в сторону чайлдфри, то я на данном этапе жизни - чайлдфри, но совершенно безвредна для остальных :)
Таня, а я вот у тебя спросить хотел... Если я чувствую, что аккумы пусты, что совсем нет энергии, что нет заряда... Это значит, что я - фри оф чардж?!

Таня, а я вот у тебя спросить хотел... Если я чувствую, что аккумы пусты, что совсем нет энергии, что нет заряда... Это значит, что я - фри оф чардж?!
Это значит-Дима гоу ту слип!!!!Stickers-Freud7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: