Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну такое я вполне могу понять. Говорят, что хорошо на люстре держать красные женские трусы. Это к деньгам. Мне мама не разрешила. Так и буду бедной ходить
о Кэп @Диона пришла, облайкала меня ну ткни тогда в таблицу #некурю в апреле, ну и на этой неделе в том числе, хотя наверное уже можно, Пашка вон Орден наш без потерьный в ломбард говорят заложил теперь ещё цыгане коня уведут и ..не кляксу не отдадим
о Кэп пришла, облайкала меня ну ткни тогда в таблицу #некурю в апреле, ну и на этой неделе в том числе, хотя наверное уже можно, Пашка вон Орден наш без потерьный в ломбард говорят заложил теперь ещё цыгане коня уведут и ..не кляксу не отдадим
о Кэп пришла, облайкала меня ну ткни тогда в таблицу #некурю в апреле, ну и на этой неделе в том числе, хотя наверное уже можно, Пашка вон Орден наш без потерьный в ломбард говорят заложил теперь ещё цыгане коня уведут и ..не кляксу не отдадим