Loki
Пророк
)))))Привет! Как устроился на новом месте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))))Привет! Как устроился на новом месте?
Какая милая овца"Полночи я овец считала,
Одна, пробив в сознанье брешь,
Вернувшись, внятно так сказала
"Поешь!" (с)
Ну даПонимающая
А чем Эстонский хлеб отличается от обычного?Все, теперь я сытая... Зелёный коктейль, сыр с Эстонским хлебушком и огурец. Кстати сыр вышел чудесный. Сливочный и вкусный
Нет?Молодец!?!
Вкусная ржаняшка. Я в пекарне покупала. Пшеничного выбор большой был а ржаной Бородинский и Эстонский. Взяла на пробуА чем Эстонский хлеб отличается от обычного?
Я вечно тычу в знак вопроса. И редко замечаю этоНет?
Ну может вечерние огурцы поправили это дело чуть чуть)
У нас самый классный 100% ржаной называется Rehe. Во всяком случае, раньше был.Вкусная ржаняшка. Я в пекарне покупала. Пшеничного выбор большой был а ржаной Бородинский и Эстонский. Взяла на пробу
Я стараюсь вечером не есть углеводы, мне кажется они все в жирок уходятВкусная ржаняшка. Я в пекарне покупала. Пшеничного выбор большой был а ржаной Бородинский и Эстонский. Взяла на пробу
Хотя мужчине своему печеньки домой все таки взялаЯ стараюсь вечером не есть углеводы, мне кажется они все в жирок уходят
Мне понравился. Вкусно.У нас самый классный 100% ржаной называется Rehe. Во всяком случае, раньше был.
Кать, я вечером ем только потому, что днём некогда. Правда сегодня обед взяла. Банан.Я стараюсь вечером не есть углеводы, мне кажется они все в жирок уходят
Ого! Серьезный обед из трёх смен блюд! Банан, кожура и пакетикКать, я вечером ем только потому, что днём некогда. Правда сегодня обед взяла. Банан.
Я пакетик не ела. А кожуру высушить положила, чтоб моей санитарке легче было ведро выносить..Ого! Серьезный обед из трёх смен блюд! Банан, кожура и пакетик