Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.488
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Ой, доброй ночи, ребята. Уже 23 доходит. Я сейчас усну на ходу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяйся. Поехали 20 апреля в Сергиев Посад )))Я понимаю, что я тут опаздываю на кучу сообщений) но читаю)
А я пропустила. Ты нашла браслет? Или у мужа стащила?@Инари, четверг 4 апреля
А у меня сегодня скромненько... Правда, он только в 11 часов зарядился
Посмотреть вложение 867252
Вчера было так шумно, что все решила отдохнуть )))Тихо у нас сегодня)
Ага, вижу. Стащила у мужа. А он им пользовался? Знаешь, сколько ходил?Нам подарили одинаковые. мне зеленый, ему черный. Я поигралась и забросила несколько лет назад, он тоже. Вчера мой расстегнулся, упал, я и не сразу заметила, что его нет. Сегодня взяла мужнин. Не знаю почему, но он лучше
Привет. Нормально. Ходила немного, учусь на каблуках ходить. Каблук маленький, удобный, но когда все время без него, то и это нагрузка. А ты как?Ой, как прикольно с интересным человеком поговорить )))
Инари, как дела?
Я тоже нормально. Конкурс тут прошел. Никто не подался, кроме нас. А мы навсякий случай цену сбили. Получается, что сами себе дорогу перебежали. Конкурс не состоялся. Теперь пойдем как единственные поставщики отчетов. А значит будет денюжка. А значит ремонт буду делатьПривет. Нормально. Ходила немного, учусь на каблуках ходить. Каблук маленький, удобный, но когда все время без него, то и это нагрузка. А ты как?
Поздравляю.Я тоже нормально. Конкурс тут прошел. Никто не подался, кроме нас. А мы навсякий случай цену сбили. Получается, что сами себе дорогу перебежали. Конкурс не состоялся. Теперь пойдем как единственные поставщики отчетов. А значит будет денюжка. А значит ремонт буду делать
Нет, не пользовался. Утром прихватила браслет с собой вместе с зарядкой. Долго не хотел контачить с моим телефоном, но я упрямаяАга, вижу. Стащила у мужа. А он им пользовался? Знаешь, сколько ходил?
Привет, Паша!) я как ты почти вся в работе)!!@Julia_aqua Аква совсем афигела, заходит и даже не здоровается! А мне ведь скоро к ней в Москву ехать неделю пить!
После Осло сразу к тебе с джеком дэниалсом и парой бородатых анекдотов.Привет, Паша!) я как ты почти вся в работе)!!
Ну ты приезжай для тебя найду свободную минутку )))
Хорошо )как поежила?