29 29_2 Теремок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatyana.lakki@

Пророк
Реакции
16.397
Метод
Табекс
Лет курения
12
Сказка 1 лист
15544864759677300058358905969435.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она, я. Но решила, что мальчикам понравится. Хорошо, хоть лифчики не записала. Хотя...наверно меня бы многие поблагодарили. А так я как девочка знаю, что у всех есть любимые туфли: в них сложно ходить, но очень хотелось купить )))
А у меня есть любимые туфли ,единственные на каблуке и в них даже не сложно ходить:D

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И по шагам. Так как у нас свой марафон, то те, кто находят 10 тысяч, пусть сделают пометку для Самоделкина. Я зачту и там, и там

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Однажды во время весенней Оттепели решил Зайчик погулять. Шел он шел по лесу и вышел на опушку. А там лагерь с палатками. Подошёл Зайка к ним и спросил, что они тут делают. И сказали ему жители лагеря, что они Скалолазы. Да не простые а Гималайские . Идут в далекие Гималаи покорять горы. Заночевал в гостеприимном лагере Зайка. Вечером у костра устроили Скалолазы песни да пляски. И играли кто на чем умел. А Зайчику дали бить в барабан. Непростой. Самим знаменитым Страдивари сделанный. Мало кто знает, что не только скрипки делал мастер. А поутру отправился Зайчик дальше. Шел он шел и вышел на большую поляну, по середине стоял Теремок. И встречали тут Зайку Лисичка-сестричка, Выхухоль, Крокодил, и все, все, все. Обрадовался Зайка, что дома уже. Посмотрел на свой волшебный браслет и увидел, что прошел он сто тысяч шагов! Тут и сказке конец, а кто слушал молодец!!! @Инари @DmitriS Принимайте птичье чириканье!!! Для Самоделкина

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Однажды во время весенней Оттепели решил Зайчик погулять. Шел он шел по лесу и вышел на опушку. А там лагерь с палатками. Подошёл Зайка к ним и спросил, что они тут делают. И сказали ему жители лагеря, что они Скалолазы. Да не простые а Гималайские . Идут в далекие Гималаи покорять горы. Заночевал в гостеприимном лагере Зайка. Вечером у костра устроили Скалолазы песни да пляски. И играли кто на чем умел. А Зайчику дали бить в барабан. Непростой. Самим знаменитым Страдивари сделанный. Мало кто знает, что не только скрипки делал мастер. А поутру отправился Зайчик дальше. Шел он шел и вышел на большую поляну, по середине стоял Теремок. И встречали тут Зайку Лисичка-сестричка, Выхухоль, Крокодил, и все, все, все. Обрадовался Зайка, что дома уже. Посмотрел на свой волшебный браслет и увидел, что прошел он сто тысяч шагов! Тут и сказке конец, а кто слушал молодец!!! @Инари @DmitriS Принимайте птичье чириканье!!! Для Самоделкина
Уже две сказки!!!! Вот девчонки умняшки))))

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Она, я. Но решила, что мальчикам понравится. Хорошо, хоть лифчики не записала. Хотя...наверно меня бы многие поблагодарили. А так я как девочка знаю, что у всех есть любимые туфли: в них сложно ходить, но очень хотелось купить )))
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)