Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
Эээээ самовара не было))) а самокат да))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээээ самовара не было))) а самокат да))
1lis11 самое то на ночь)
А у меня есть любимые туфли ,единственные на каблуке и в них даже не сложно ходитьОна, я. Но решила, что мальчикам понравится. Хорошо, хоть лифчики не записала. Хотя...наверно меня бы многие поблагодарили. А так я как девочка знаю, что у всех есть любимые туфли: в них сложно ходить, но очень хотелось купить )))
Спасибо)Я надеюсь это правильноКласс!!! Умничка наша!
спасибоКласс !
Сделай пометку для Самоделкина
Нужны любимые туфли?))А у меня есть любимые туфли ,единственные на каблуке и в них даже не сложно ходить
Уже две сказки!!!! Вот девчонки умняшки))))Однажды во время весенней Оттепели решил Зайчик погулять. Шел он шел по лесу и вышел на опушку. А там лагерь с палатками. Подошёл Зайка к ним и спросил, что они тут делают. И сказали ему жители лагеря, что они Скалолазы. Да не простые а Гималайские . Идут в далекие Гималаи покорять горы. Заночевал в гостеприимном лагере Зайка. Вечером у костра устроили Скалолазы песни да пляски. И играли кто на чем умел. А Зайчику дали бить в барабан. Непростой. Самим знаменитым Страдивари сделанный. Мало кто знает, что не только скрипки делал мастер. А поутру отправился Зайчик дальше. Шел он шел и вышел на большую поляну, по середине стоял Теремок. И встречали тут Зайку Лисичка-сестричка, Выхухоль, Крокодил, и все, все, все. Обрадовался Зайка, что дома уже. Посмотрел на свой волшебный браслет и увидел, что прошел он сто тысяч шагов! Тут и сказке конец, а кто слушал молодец!!! @Инари @DmitriS Принимайте птичье чириканье!!! Для Самоделкина
Она, я. Но решила, что мальчикам понравится. Хорошо, хоть лифчики не записала. Хотя...наверно меня бы многие поблагодарили. А так я как девочка знаю, что у всех есть любимые туфли: в них сложно ходить, но очень хотелось купить )))