- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Я не знаю, поэтому и спросила)А засчитают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю, поэтому и спросила)А засчитают?
Я пока встать не могу) если не засчитают, через полчаса перефоткаю)Не знаю)) ищи бумажку)
хоть на улицу вышла)Супер!!!
Всем привет! Классно придумали.@дядя_Саша
@Loki
@DmitriS
@Инари
@Иринка111
@Sviristel2017
@Диона
@Kuzminaolesya
@Елена Давыдова
@Nikusik
@Джулс
@Котинька
@Mrs.Popova
@Tajna
@Малышка Мю
@Игорчик
@кассир
@Типчик
@Rishkaa32
@амфора
@roma210779
@Assol***
@a-lena09
@KRAZ
@Katerina_Kaz
@_Радость_
@Я Надежда
@Finna
@Ksana
@Январь
@Varvara mimo krokodila
@skeef88
@katyok
@Ольга38
@BPS
@Asorti
@Любознательная
@tatyana.lakki@
@Леська сможет!
@Julia_aqua
@Inkeri
@SuperGalka
@Раухенкинд
@Йолик
@Foxberry
@Akitalove
@Эколог
@*Сергеич*
@АнкаЯ
@Sashuliy
@Мисс Икс
@vladimgo
@2173517Михаил
@Boltvbashke
@Lena#
@Валерий_518
@grsv
@Masterri
@Svqueen
@Генс
@Vitaliya
@ЛенусяЯ
@Alex-SСамоделкинВсем привет. Как поживаете? А не скучаете ли?
А я вам Самоделкина принесла. Нам кажется, что нельзя пройти всю стодневку совсем без конкурсов. А потому давайте немного разомнемся и устроим движуху.
Сначала немного о правилах нашего Самоделкина:
1. Конкурс проводится волонтёрами @Инари и @DmitriS , а потому никаких баллов, випов за активность и даже медалек мы вам не дадим.
2. Конкурс добровольный. Ваша команда всегда может отказаться от участия. Нам просто хотелось вас немного растормошить и поразвлекать. Будем рады, если вам понравится хотя бы часть заданий и вы их с радостью выполните.
3. Самый важный пункт. По заявлению администрации мы с вами не имеем права постить наши выполненные задания в общей теме. А значит все отчеты с заданиями вы будете показывать в своей раздевалке (за исключением заданий, требующих пройти в другую тему). Просьба внимательно отнестись к этому пункту
А задания будут совсем не сложные. Просто немного разомнемся.
1. Написать сказку, используя названия всех 4 команд стодневки. Не менее 10 предложений.
2. Придумать девиз своей команды.
3. Нарисовать герб своей команды
4. Выбрать своей команде талисман (картинка и описание).
5. Нарисовать рисунок, на котором будут изображены все команды стодневки.
6. Не менее, чем на сутки поставить себе аватарки с прямым указанием на названия соседних команд (3 человека)
7. Подарить цветы одной из девушек в каждой команде соседей (по посту в каждой раздевалке)
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда)
9. Сделать комплимент девушке из вашей команды (1 пост)
10. Зайти с приветствием и добрым словом в 3 дневника участников вашей команды (ссылки на посты)
11. Зайти с приветствием и добрым словом в команду взлетки с аналогичным номером раздевалки (29_1 в 13_1, 29_2 в 13_2, 29_3 в 13_3, 29_4 в 13_4) (5 постов и ссылки на них, а лучше больше, но это добровольно)
12. Достать с антресоли свои самые красивые летние туфли на каблуке (1 фото в коробке и 1 фото на ножках) - мальчики, для вас стараемся )))
13. Сфотографировать цветок или цветущее растение (1 фото) - обязательно, чтобы были цветы - весна же!
14. Погладить любимого питомца (3 участника команды по 1 фото) - принимаем, даже если он не всегда любимый балбес
15. Поменять обои на компе на весеннюю тему (3 участника команды по 1 фото)
16. Пройти 10 тысяч шагов (3 участника команды по принтскрину с мобильного)
Пока ходите можете сделать много полезных дел:
17. Погулять в парке (2 фото)
18. Сфотографировать памятник (1 фото)
19. Сфотографировать пожарную машину. Шучу, что я изверг что ли? ))) Сфотографировать 5 пожарных машин. Так интереснее? Ну ладно, опять шучу. Сфотографировать просто 5 красных машин (5 фото)
20. Сфотографировать 5 разных знаков дорожного движения (5 фото)
21. Найти и сфотографировать название улицы, которая начинается на ту же букву, что и ваша команда (1 фото)
22. Посадить лук (в горшке или на грядке) (2 фото в процессе)
23. Приготовить весенний салат (2 фото) - весной витамины очень нужны
24. Приготовить на ужин рыбу (2 фото) - мы заботимся о вашем правильном питании
25. Хватит есть мороженое и кормить им детей! Купить фруктов (2 фото)
26. Сделать букет цветов в технике оригами (не менее 5 цветов) (2 фото)
27. Сделать бумажный кораблик, написать на нем название команды и запустить в лужу, ручей, реку (2 фото)
28. Достать ролики, расчехлить самокаты и велики (у кого что есть - 1 фото)
29. Удивить @Инари и @DmitriS - это задание в качестве замены. У вас наверняка есть свое интересное занятие, просто мы его не придумали. Так что удивляйте.
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
При выполнении заданий не забываем бумажки с названием вашей команды. Крутить-вертеть, писать на иврите заглавными цифрами не надо. Всё будет как в старые добрые времена. И не забывайте для зачёта звать через собачку @Инари и @DmitriS
И мы не ограничиваем вас по времени. Обычно на конкурс давалась неделю. Сделаете раньше, то и мы расскажем об этом раньше.
И всем удачи и хорошего весеннего настроения.
Привет!Всем привет! Классно придумали.
12 пункт мужчина придумал?
Блин, а я в 6 вечера шёл мимо пожарной части ...Придётся туфли на каблуках обувать и в парк фоткаться идти...@дядя_Саша
@Loki
@DmitriS
@Инари
@Иринка111
@Sviristel2017
@Диона
@Kuzminaolesya
@Елена Давыдова
@Nikusik
@Джулс
@Котинька
@Mrs.Popova
@Tajna
@Малышка Мю
@Игорчик
@кассир
@Типчик
@Rishkaa32
@амфора
@roma210779
@Assol***
@a-lena09
@KRAZ
@Katerina_Kaz
@_Радость_
@Я Надежда
@Finna
@Ksana
@Январь
@Varvara mimo krokodila
@skeef88
@katyok
@Ольга38
@BPS
@Asorti
@Любознательная
@tatyana.lakki@
@Леська сможет!
@Julia_aqua
@Inkeri
@SuperGalka
@Раухенкинд
@Йолик
@Foxberry
@Akitalove
@Эколог
@*Сергеич*
@АнкаЯ
@Sashuliy
@Мисс Икс
@vladimgo
@2173517Михаил
@Boltvbashke
@Lena#
@Валерий_518
@grsv
@Masterri
@Svqueen
@Генс
@Vitaliya
@ЛенусяЯ
@Alex-SСамоделкинВсем привет. Как поживаете? А не скучаете ли?
А я вам Самоделкина принесла. Нам кажется, что нельзя пройти всю стодневку совсем без конкурсов. А потому давайте немного разомнемся и устроим движуху.
Сначала немного о правилах нашего Самоделкина:
1. Конкурс проводится волонтёрами @Инари и @DmitriS , а потому никаких баллов, випов за активность и даже медалек мы вам не дадим.
2. Конкурс добровольный. Ваша команда всегда может отказаться от участия. Нам просто хотелось вас немного растормошить и поразвлекать. Будем рады, если вам понравится хотя бы часть заданий и вы их с радостью выполните.
3. Самый важный пункт. По заявлению администрации мы с вами не имеем права постить наши выполненные задания в общей теме. А значит все отчеты с заданиями вы будете показывать в своей раздевалке (за исключением заданий, требующих пройти в другую тему). Просьба внимательно отнестись к этому пункту
А задания будут совсем не сложные. Просто немного разомнемся.
1. Написать сказку, используя названия всех 4 команд стодневки. Не менее 10 предложений.
2. Придумать девиз своей команды.
3. Нарисовать герб своей команды
4. Выбрать своей команде талисман (картинка и описание).
5. Нарисовать рисунок, на котором будут изображены все команды стодневки.
6. Не менее, чем на сутки поставить себе аватарки с прямым указанием на названия соседних команд (3 человека)
7. Подарить цветы одной из девушек в каждой команде соседей (по посту в каждой раздевалке)
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда)
9. Сделать комплимент девушке из вашей команды (1 пост)
10. Зайти с приветствием и добрым словом в 3 дневника участников вашей команды (ссылки на посты)
11. Зайти с приветствием и добрым словом в команду взлетки с аналогичным номером раздевалки (29_1 в 13_1, 29_2 в 13_2, 29_3 в 13_3, 29_4 в 13_4) (5 постов и ссылки на них, а лучше больше, но это добровольно)
12. Достать с антресоли свои самые красивые летние туфли на каблуке (1 фото в коробке и 1 фото на ножках) - мальчики, для вас стараемся )))
13. Сфотографировать цветок или цветущее растение (1 фото) - обязательно, чтобы были цветы - весна же!
14. Погладить любимого питомца (3 участника команды по 1 фото) - принимаем, даже если он не всегда любимый балбес
15. Поменять обои на компе на весеннюю тему (3 участника команды по 1 фото)
16. Пройти 10 тысяч шагов (3 участника команды по принтскрину с мобильного)
Пока ходите можете сделать много полезных дел:
17. Погулять в парке (2 фото)
18. Сфотографировать памятник (1 фото)
19. Сфотографировать пожарную машину. Шучу, что я изверг что ли? ))) Сфотографировать 5 пожарных машин. Так интереснее? Ну ладно, опять шучу. Сфотографировать просто 5 красных машин (5 фото)
20. Сфотографировать 5 разных знаков дорожного движения (5 фото)
21. Найти и сфотографировать название улицы, которая начинается на ту же букву, что и ваша команда (1 фото)
22. Посадить лук (в горшке или на грядке) (2 фото в процессе)
23. Приготовить весенний салат (2 фото) - весной витамины очень нужны
24. Приготовить на ужин рыбу (2 фото) - мы заботимся о вашем правильном питании
25. Хватит есть мороженое и кормить им детей! Купить фруктов (2 фото)
26. Сделать букет цветов в технике оригами (не менее 5 цветов) (2 фото)
27. Сделать бумажный кораблик, написать на нем название команды и запустить в лужу, ручей, реку (2 фото)
28. Достать ролики, расчехлить самокаты и велики (у кого что есть - 1 фото)
29. Удивить @Инари и @DmitriS - это задание в качестве замены. У вас наверняка есть свое интересное занятие, просто мы его не придумали. Так что удивляйте.
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
При выполнении заданий не забываем бумажки с названием вашей команды. Крутить-вертеть, писать на иврите заглавными цифрами не надо. Всё будет как в старые добрые времена. И не забывайте для зачёта звать через собачку @Инари и @DmitriS
И мы не ограничиваем вас по времени. Обычно на конкурс давалась неделю. Сделаете раньше, то и мы расскажем об этом раньше.
И всем удачи и хорошего весеннего настроения.
Так уж и быть, туфли тебе простимБлин, а я в 6 вечера шёл мимо пожарной части ...Придётся туфли на каблуках обувать и в парк фоткаться идти...
это точно будет"удивить"Блин, а я в 6 вечера шёл мимо пожарной части ...Придётся туфли на каблуках обувать и в парк фоткаться идти...
Посмотреть вложение 868316 Это собака.видно?))
ТанечкаВсем привет