Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо в лобНужен памятник, три красные машины, 5 цветков оригами и удивить чем то
А если сейчас выйду и буду светить на машины, проверяя какого цвета, то удивлю владельцев и могу расстроить их. Тогда могут памятник мне поставить)))Нужен памятник, три красные машины, 5 цветков оригами и удивить чем то
Спасибо!Посмотреть вложение 868502 Посмотреть вложение 868503 Посмотреть вложение 868504 Посмотреть вложение 868505 Посмотреть вложение 868506 Посмотреть вложение 868507
Все девочки Теремка. Вы самые самые самые самые самые!!!! Эти букетики для вас! Я вас всех люблю!!!
Чем удивлять?)) Если я сделаю цветки оригами, то я сам себя удивлю)))
Ага , это я понял Но я же не волшебникТолько завтра могу .Привет! Нужно срочно фото памятника, 3 красные машины и 5 цветков оригами.
Я ещё не написал, что нужно удивить. Поэтому про волшебника исправь. Скажи - я не волшебник, я только учусь и давай нам фото машин, памятника и оригами. Вот и удивишь)))Ага , это я понял Но я же не волшебникТолько завтра могу .
Надеюсь, что там ниже вторая фотка@Инари темно правда паркПосмотреть вложение 868405
Посмотреть вложение 868502 Посмотреть вложение 868503 Посмотреть вложение 868504 Посмотреть вложение 868505 Посмотреть вложение 868506 Посмотреть вложение 868507
Все девочки Теремка. Вы самые самые самые самые самые!!!! Эти букетики для вас! Я вас всех люблю!!!