Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
йогурт клубничныйСалат. Огурцы, помидора, сладкий перец много зелени и чеснок. И йогурт на заправку.![]()

Я пищу от запечённого в духовке шейного карбоната. Свежие щи с бараниной. Гороховый суп на копчёностях. Шашлык. Тушёная копчёная свиная рулька.Кстати, а чем не тема?
Какое ваше любимое блюдо?
Неа. Обычный несладкий. Я сама заквашиваю.йогурт клубничный![]()
Геныч, посмотри на свою аву! Какоййогурт клубничный![]()
йогурт?Мясо???Я пищу от запечённого в духовке шейного карбоната. Свежие щи с бараниной. Гороховый суп на копчёностях. Шашлык. Сушёная копчёная свиная рулька.

Капец...в любомживую тоже
![]()
Гороховый суп это к моему мужуЯ пищу от запечённого в духовке шейного карбоната. Свежие щи с бараниной. Гороховый суп на копчёностях. Шашлык. Сушёная копчёная свиная рулька.
обожает его, хоть каждый день готов естьтак йогурт для Птички жеГеныч, посмотри на свою аву! Какоййогурт?

Аха, и тушильщики которые тушат....Это к Елене @Sviristel2017 у неё много менты есть![]()
Птичка йогурт любит. Кстати любой.так йогурт для Птички же![]()
Эту больше всех. Потому в аквариуме только черепахив любомживую тоже
![]()

А кстати суп гороховый если без мяса, то очень неплох. С грибочками...Гороховый суп это к моему мужуобожает его, хоть каждый день готов есть