29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня всегда гости интересовали. Я вот думаю...это я не додумалась гулять по форуму не зарегистрированной, а все гуляли? Я перед тем как сюда вписаться только дневники читала
Я под ником хожу. И никогда невидимку не включал.

Меня всегда гости интересовали. Я вот думаю...это я не додумалась гулять по форуму не зарегистрированной, а все гуляли? Я перед тем как сюда вписаться только дневники читала
вроде гуляла, но ничего не понимала)
я вот точно помню, что когда зарегистрировалась, там @Nikusik мне писала что-то а-ля "привет, давай чай попьём" а я сидела на работе и думала, как она меня видит? что от меня хочет и т.д. :D

Должны вроде сегодня объявить. Катя я помню про тебя и Котиньку и обязательно сообщу, когда пойдёт набор.
Спасибо, я на всякий случай, а то сама могу ещё пропустить же :wub: прошляпить

у тебя очень красивая фамилия
у меня фамилия Исхакова ) но все равно спасибо :wub:
Не сомневайся! Просто шагни!
шагнуть просто. сложнее потом тут же за сигаретой не шагнуть, особенно, когда вечером муж с работы придет, с полным карманом их самых
я с приложения мобильного как то сюда закинулась. а потом в стодневку сразу замели и понеслось )

П
Добродень!
Игорчик, а в РБ симку можно свободно купить?
Какой тариф хорош для интернета?
Привет! После НГ прошли некоторые изменения по тарифам с безлимитным интернетом. Я сейчас прошуршу по операторам и тебе сообщу.

у меня фамилия Исхакова ) но все равно спасибо :wub:

шагнуть просто. сложнее потом тут же за сигаретой не шагнуть, особенно, когда вечером муж с работы придет, с полным карманом их самых

я с приложения мобильного как то сюда закинулась. а потом в стодневку сразу замели и понеслось )
"у меня фамилия Исхакова ) но все равно спасибо"-Пупыра была бы очень красивой фамилией. Подумай об этом на досуге.

вроде гуляла, но ничего не понимала)
я вот точно помню, что когда зарегистрировалась, там @Nikusik мне писала что-то а-ля "привет, давай чай попьём" а я сидела на работе и думала, как она меня видит? что от меня хочет и т.д. :D
Да, я такая, всех ловила, никого не отпускала?

Ребята, сегодня стартовала запись в 30-ю стодневку. Она платная-200 руб. Сегодня до 16,00 часов собираю заявки, чтобы подать список участников, чтобы попасть в одну команду.
Просьба отписаться-идете или нет!
Если кого зря побеспокоила-прошу прощения!!!
Спасибочки, я не пойду, буду гостем :wub:

гости застеснялись и разбежались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread