Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня всегда гости интересовали. Я вот думаю...это я не додумалась гулять по форуму не зарегистрированной, а все гуляли? Я перед тем как сюда вписаться только дневники читала
Меня всегда гости интересовали. Я вот думаю...это я не додумалась гулять по форуму не зарегистрированной, а все гуляли? Я перед тем как сюда вписаться только дневники читала
вроде гуляла, но ничего не понимала)
я вот точно помню, что когда зарегистрировалась, там @Nikusik мне писала что-то а-ля "привет, давай чай попьём" а я сидела на работе и думала, как она меня видит? что от меня хочет и т.д.
вроде гуляла, но ничего не понимала)
я вот точно помню, что когда зарегистрировалась, там @Nikusik мне писала что-то а-ля "привет, давай чай попьём" а я сидела на работе и думала, как она меня видит? что от меня хочет и т.д.
Ребята, сегодня стартовала запись в 30-ю стодневку. Она платная-200 руб. Сегодня до 16,00 часов собираю заявки, чтобы подать список участников, чтобы попасть в одну команду.
Просьба отписаться-идете или нет!
Если кого зря побеспокоила-прошу прощения!!!