Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
каждый вечер я думаю, что встану пораньшеКсаночка!!!!
и даже готовлю коврик для утренней практики, а утром всё как в тумане и я сплю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждый вечер я думаю, что встану пораньшеКсаночка!!!!
А, ты про варенье? так известго кто лучший охранник ночной, птиц есть теперьКуда собрался? А кто ж вход охранять будет?
Привет! Теремушники.... домушники)))Доброе утро, теремушники!
Швабру крылья не удержат.. Оставайся!А, ты про варенье? так известго кто лучший охрагник ночной атиц есть теперь
ЗнакомоДоброе утро
Каждый день не могу себя поднять раньше 7-ми утра((
Доброе утро Анют. Твой помошник приготовил кофе и утренний докладДоброе утро всем бодруствующим!
А так же просыпающимся!
Привет всем! Мне кофе
Матюшком их тамДоброе утро, люди добрые!!! Я уже с забора освободилась, пошла к базам нервы помотаю.
Скорей меня. Буду отбиваться. Швабру одолжишь?Матюшком их?
Ну здрасте, есть у нас такие уже, страшные, аж жуть дрыхгнт на крыше ужеПосмотреть вложение 803051 Всем добрый утр
Ты забыл ее профессию??? Что она может забирать у нормального человека???Матюшком их там
Правда я не понял о чем она говорит, единственное что понял ( нервы)
А ты не сломаешь, а то руками прийдется, потомСкорей меня. Буду отбиваться. Швабру одолжишь?
Бери мой кошелёк и докладывай: доллары к долларам, евро к евро.Доброе утро Анют. Твой помошник приготовил кофе и утренний доклад
Можно начинать?
Посмотреть вложение 803057 Посмотреть вложение 803058
А я их невидел?Рома @roma210779 !!!! Ты где??? Принимай запасы!!!
Только мандаринки какие то подозрительные былиДоброе утро, други
Всем витаминчиков-мандарин чиков
И хорошего настроения
Посмотреть вложение 803003
У тебя же пылесос!А ты не сломаешь, а то руками прийдется, потом
Пошли по новому кругу? У нас же нет электричестваУ тебя же пылесос!
А зачем курей, их вон на улицу выгнал пусть ковыряются, червячков ищутЗначит курей и картошку беру на себя! Куры уже есть, надо только кормами запастись! У нас будут арауканы они несут очень полезные яйцы да ещё и разноцветные. Картоху, значит, покупаем на семена, я уже договорилась с поставщиками у них вкусная и без химии, ну и, как потеплеет будем садить, я свистну