29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как все сложно stickers_Persik10
Есть другой способ более быстрый, но лучше забудь, там завязанно все через Диму зайчика, не, не вариант:nah_disagree: ты еще такая молодая, красивая

Есть другой способ более быстрый, но лучше забудь, там завязанно все через Диму зайчика, не, не вариант:nah_disagree: ты еще такая молодая, красивая
Не Ром, ты не понял немного в чем сложность)
Но ничего, мне должно стать легче Bullshit33

Не Ром, ты не понял немного в чем сложность)
Но ничего, мне должно стать легче Bullshit33
А поезд то тю тю потом, ты -
meltdown.jpg

Я хочу домой, а вы все ушли :frantics:
Кто ушёл?! Все в засаде сидят, ждут пока подозрительно морда придёт, что топливо сперло. А ты проходи, чего у дверей топчешься, там твои покои уже соскучились без тебя.
images

Главное что нашлась, а то мы уже думали поисковиков с собаками отправлять. У нас по ночам лучше не гулять, а то вон Ромка @roma210779 до сих пор отойти не может

Кто ушёл?! Все в засаде сидят, ждут пока подозрительно морда придёт, что топливо сперло. А ты проходи, чего у дверей топчешься, там твои покои уже соскучились без тебя.
images

Главное что нашлась, а то мы уже думали поисковиков с собаками отправлять. У нас по ночам лучше не гулять, а то вон Ромка @roma210779 до сих пор отойти не может
Да:facepalm:

А мне кажется, что это очень хороший Сов) и не надо его ловить. Может, он нас еще и охранять будет :rolleyes:
Сов хороший, он сам сказал. Это точно не он уянул, да и куда ему столько:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: