roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Есть другой способ более быстрый, но лучше забудь, там завязанно все через Диму зайчика, не, не вариантКак все сложно![]()
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть другой способ более быстрый, но лучше забудь, там завязанно все через Диму зайчика, не, не вариантКак все сложно![]()
Это она была?Ванлав это она![]()
Не Ром, ты не понял немного в чем сложность)Есть другой способ более быстрый, но лучше забудь, там завязанно все через Диму зайчика, не, не вариантты еще такая молодая, красивая
А почему ты подумал, что это он?Это она была?![]()
Кого его?Не может быть, я же сам вчера его видел![]()
Давай тебе прямую тропинку покажу:Как все сложно![]()
А почему ты подумал, что это он?![]()
Кого его?![]()
Потому что там написанно было что это онА почему ты подумал, что это он?![]()
Лена)Я люблю Лен
Все резко поменялось и я ничего не пойму теперь![]()
Кто ушёл?! Все в засаде сидят, ждут пока подозрительно морда придёт, что топливо сперло. А ты проходи, чего у дверей топчешься, там твои покои уже соскучились без тебя.Я хочу домой, а вы все ушли![]()
Главное что нашлась, а то мы уже думали поисковиков с собаками отправлять. У нас по ночам лучше не гулять, а то вон Ромка @roma210779 до сих пор отойти не можетЯ потерялась![]()
ПашкаПривет пельменям и пока пельменям. Опять спускаюсь в каменоломни добывать золото.
С любовью, ваш псих.
ДаКто ушёл?! Все в засаде сидят, ждут пока подозрительно морда придёт, что топливо сперло. А ты проходи, чего у дверей топчешься, там твои покои уже соскучились без тебя.
![]()
Главное что нашлась, а то мы уже думали поисковиков с собаками отправлять. У нас по ночам лучше не гулять, а то вон Ромка @roma210779 до сих пор отойти не может
Я там была ужеДавай тебе прямую тропинку покажу:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffWyhIHs4n0XWtD8-OjbtWWW00-xu24Nh-gCrjT961OImGiQ/viewform
Сов хороший, он сам сказал. Это точно не он уянул, да и куда ему столькоА мне кажется, что это очень хороший Сов) и не надо его ловить. Может, он нас еще и охранять будет![]()
А как мы будем друг друга называть?![]()