Прости, я сейчас готовлюсь к переговорам.Если углубиться в значение этого слова ...то слово приобретает другой смысл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, я сейчас готовлюсь к переговорам.Если углубиться в значение этого слова ...то слово приобретает другой смысл.
ОуууСмотря кто назовет, если мама, то не обижусь!
Ну, а если просто кто-то на улице или еще где-нибудь, то тоже не обижусь, но могу и по стенке размазать!
Привет! Во как . А я с работы пришел и сразу спать лег Сейчас не хочу. Ну а Сибире тогда спокойной ночиСибирь бай уже собирается
Этимологией слова занимаешься? Чего накопала?Если углубиться в значение этого слова ...то слово приобретает другой смысл.
СпасибкиПривет! Во как . А я с работы пришел и сразу спать лег Сейчас не хочу. Ну а Сибире тогда спокойной ночи
У меня и не получится...Но, даже не в удаленке дело! Я уже не могу необъятное объять, а оно-это необъятное, все увеличивается и увеличивается...))) А меня не пустят)))
Хочу на удаленку перейти, но не получается (
Не смею тебя задерживатьПрости, я сейчас готовлюсь к переговорам.
Аня , привет!Привет, Андрей!
У тебя есть такие джинсы????Ну а если я джинсы в обтяжечку одену, я буду похож на дуру? А? Как Вам такой поворот
такая же фигня (((У меня и не получится...Но, даже не в удаленке дело! Я уже не могу необъятное объять, а оно-это необъятное, все увеличивается и увеличивается...
Мне цветочки редко дарят )Да ладно?
привет,Анюта)Иришка, привет!
Привет!тук-тук,кто в теремке?привет всем
привет,ИришаПривет, Ришечка!!!
Любопытство распирает ...Ну а если я джинсы в обтяжечку одену, я буду похож на дуру? А? Как Вам такой поворот
приветик)Привет!
А в джинсахМинуточку! Причем тут джинсы в обтяжку?
Чего? Есть джинсы.без колготок.Не поняла
Вот,джинсыЭтимологией слова занимаешься? Чего накопала?
Такой поворот может иметь место, потому что сейчас вся молодежь одевается одинаково, и если смотреть сзади, то трудно понять! Сам несколько раз ошибался! Идут впереди двое, ну, думаю, девчонки, зачетные! Обгоняю, а это... два пацана!Ну а если я джинсы в обтяжечку одену, я буду похож на дуру? А? Как Вам такой поворот