- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Не понялаУ тебя есть ещё пару часов чтобы крепко задуматься над этим, до того как я более или менее освобожусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понялаУ тебя есть ещё пару часов чтобы крепко задуматься над этим, до того как я более или менее освобожусь
Прости позже. Я занят сейчас.Не поняла
Там вопрос в другом… Срок полезного использования на патенты устанавливала...Если ещё нужно, мы регистрировали торговое наименование и получали сертификат на продукцию.. Года три назад... Меня вдруг осенило
понятноТам вопрос в другом… Срок полезного использования на патенты устанавливала...
Привет, Андрюш!Привет всему Теремку ! Чем занимаемся?
А мне как...Думаю, мож, в таксистки?!)понятно
Что-то мне так надоела эта наша бухгалтерия думаю может в артистки)
Сибирь бай уже собираетсяПривет всему Теремку ! Чем занимаемся?
Тебе в заводчики можно податься)А мне как...Думаю, мож, в таксистки?!)
Не, я сук не люблю, я кобелиная хозяйка) И за щенками столько ухода, я свой ремонт потом не соберу)Тебе в заводчики можно податься)
Привет, Андрей!Привет всему Теремку ! Чем занимаемся?
Значит к кобелю будешь приглашать всех)Не, я сук не люблю, я кобелиная хозяйка) И за щенками столько ухода, я свой ремонт потом не соберу)
Привет . Это я вижуПривет, Андрюш!
Мы вот с Валей все работаем)
Если углубиться в значение этого слова ...то слово приобретает другой смысл.Мне наплевать если меня назовут дурой.
Мои старые уже) Одному в этом году 11, другому 10)Значит к кобелю будешь приглашать всех)
Ну или давай вместе в таксистам)
Иришка, привет!тук-тук,кто в теремке?привет всем
Привет, Ришечка!!!тук-тук,кто в теремке?привет всем
))) А меня не пустят)))Мои старые уже) Одному в этом году 11, другому 10)
А о такси...Знаешь, реально об этом думаю... Силы на исходе, но пока моя жадность побеждает)))