Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне наплевать если меня назовут дурой.Слово дура для Вас?
Засмущал
Геннадий.
Смотря кто назовет, если мама, то не обижусь!Мне наплевать если меня назовут дурой.
А если меня просто кто-то на улице назовет дурой, первое что я сделаю...спрошу, а почему всё же дура а не дуракСмотря кто назовет, если мама, то не обижусь!
Ну, а если просто кто-то на улице или еще где-нибудь, то тоже не обижусь, но могу и по стенке размазать!![]()
Если ещё нужно, мы регистрировали торговое наименование и получали сертификат на продукцию.. Года три назад... Меня вдруг осенилоне, на пром.образец. изобретения и товарные знаки, т.е. НМА)
Гена, привет!Спасибо!Уже проснулся!
![]()
Нормальный человек Вас не сможет назвать Дурой, только с определенной ориентацией (неправильной, конечноА если меня просто кто-то на улице назовет дурой, первое что я сделаю...спрошу, а почему всё же дура а не дурак![]()
Ну а если я джинсы в обтяжечку одену, я буду похож на дуру? А? Как Вам такой поворотНормальный человек Вас не сможет назвать Дурой, только с определенной ориентацией (неправильной, конечно)!
![]()
Мне аспирин помогаетЦитрамон тебе в помощь!![]()
Минуточку! Причем тут джинсы в обтяжку?Ну а если я джинсы в обтяжечку одену, я буду похож на дуру? А? Как Вам такой поворот
У тебя есть ещё пару часов чтобы крепко задуматься над этим, до того как я более или менее освобожусьМинуточку! Причем тут джинсы в обтяжку?![]()