Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, чтоб мое не тронул!)И Ромино варенье съел)))
Не, ужас как в прохода лежат и перед входов в палату)Тот кто ухаживает понятно ,но 2 больных это конечно ужас !
Кстати, старшие врачи вполне приятные, хотя бы понятно что они на английском говорят) а то с остальными как с другой планеты людьми говорим)Не, ужас как в прохода лежат и перед входов в палату)
С остальными : медбратьямиКстати, старшие врачи вполне приятные, хотя бы понятно что они на английском говорят) а то с остальными как с другой планеты людьми говорим)
ПриветВсем добрый вечер!
Ну так а что врачи сказали?Кстати, старшие врачи вполне приятные, хотя бы понятно что они на английском говорят) а то с остальными как с другой планеты людьми говорим)
Не, я не потяну в этот раз игравую(((Никусь, я ж написала
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_2-teremok.55759/page-471#post-7696546
Ну если ты в напарницы пойдешь, и еще кто-нибудь, то я не против
Ой, мамочки
Какой же с меня астролог, я к обеду раскачиваюсь только, а потом только когда Даник спать уходит на форум прихожу, а там уже все спать идут... А ещё мне говорили, что у нас их уже 3 есть или снова все разбежалисьИтак, небольшой опрос для внесения записей в трудовые книжки)
@Asorti - астролог?;
@Котинька - завскладом?;
@Раухенкинд - должность?!;
@roma210779 - завхоз?;
@Kuzminaolesya - должность?!;
@Loki - должность?!;
@Nikusik - астролог?;
@кассир - должность?!;
@Svqueen - должность?!;
@Julia_aqua - должность?!;
@Эколог - юннат?
Прошу вас еще раз озвучить ваши должности (прошу прощения, если пропустила), или подтвердить те, которые я записала!
@KRAZ не хочет опять стать астролог ом, у него раньше это очень здорово получалосьУважаемая команда, давайте утрясем орг.вопросы!
[*]@дядя_Саша
[*]@Loki
[*]@DmitriS
[*]@Инари
[*]@Иринка111
[*]@Sviristel2017
[*]@Диона
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Елена Давыдова
[*]@Nikusik
[*]@Джулс
[*]@Котинька
[*]@Mrs.Popova
[*]@Tajna
[*]@Малышка Мю
[*]@Игорчик
[*]@кассир
[*]@Типчик
[*]@Rishkaa32
[*]@амфора
[*]@roma210779
[*]@Assol***
[*]@a-lena09
[*]@KRAZ
[*]@Katerina_Kaz
[*]@_Радость_
[*]@Я Надежда
[*]@Finna
[*]@Ksana
[*]@Январь
[*]@Varvara mimo krokodila
[*]@skeef88
[*]@katyok
[*]@Ольга38
[*]@BPS
[*]@Asorti
[*]@Любознательная
[*]@tatyana.lakki@
[*]@Леська сможет!
[*]@Julia_aqua
[*]@Inkeri
[*]@SuperGalka
[*]@Раухенкинд
[*]@Йолик
[*]@Foxberry
[*]@Akitalove
[*]@Эколог
[*]@*Сергеич*
[*]@АнкаЯ
[*]@Sashuliy
[*]@Мисс Икс
[*]@vladimgo
[*]@2173517Михаил
[*]@Boltvbashke
[*]@Lena#
[*]@Валерий_518
[*]@grsv
[*]@Masterri
[*]@Svqueen
Нам нужен пом.рефери. Потенциальный у нас есть-нужен еще один человек, т.к. одному сложно считать ту массу наших победоносных соревнований в Игровой)
И если, никто не против и не хочет попробовать себя в каких-либо должностях, то утверждаем тот состав, который заявлен в голосовании!
Пожалуйста, если у вас есть, что сказать, отпишитесь ответом на этот пост!
Спасибо!
Как то неожиданно если только ночным. Я если что могу ещё мини-повором бытьПусть Никусик будет астролога, а я обогревателем, все при деле
Наложили пластиковый полугипс (это снизу нога полностью зафиксирована, а сверху просто обмотана бинтом. Сказали, что т. к. при перелом не было смещения костей, то мы счастливчик, соответственно, поэтому пока полугипс будет достаточно, а по приезду домой надо будет идти к нашему врачуНу так а что врачи сказали?
А зачем в больнице держат?Наложили пластиковый полугипс (это снизу нога полностью зафиксирована, а сверху просто обмотана бинтом. Сказали, что т. к. при перелом не было смещения костей, то мы счастливчик, соответственно, поэтому пока полугипс будет достаточно, а по приезду домой надо будет идти к нашему врачу
Ты нам вечерний гороскоп на следующий день делай)Не, я не потяну в этот раз игравую(((
Ой, мамочки
Какой же с меня астролог, я к обеду раскачиваюсь только, а потом только когда Даник спать уходит на форум прихожу, а там уже все спать идут... А ещё мне говорили, что у нас их уже 3 есть или снова все разбежались
@KRAZ не хочет опять стать астролог ом, у него раньше это очень здорово получалось
Как то неожиданно если только ночным. Я если что могу ещё мини-повором быть
Ой, забыла сказать, что нас уже отпустили) мы в отелеА зачем в больнице держат?
Ну хоть это! Нормальные запахи, нормальный душ, адекватный персонал...Ой, забыла сказать, что нас уже отпустили) мы в отеле
На костылях передвигаетесь?Ой, забыла сказать, что нас уже отпустили) мы в отеле