DmitriS
V.I.P
Я Гену очень давно знаю, но не посчастливилось в одной команде быть.я имела удовольствие столкнуться в Мафии два раза)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Гену очень давно знаю, но не посчастливилось в одной команде быть.я имела удовольствие столкнуться в Мафии два раза)
Спасибо, Друг, ПриветГена очень достойный человек!
Я тоже не знаю подробностей.я не знаю подробностей, Дим, но мне бы хотелось быть в одной команде с ней.. Виталия какая то позитивная) от нее тепло)
Привет!Спасибо, Друг, Привет
что? неудобноПривет!
Неудобно получилось.
Да я тебе дифирамбы пою, а ты это всё увидел.что? неудобно
она сбежала уже(
Наверное, занята.О
она сбежала уже(
ну это же хорошее, неудобно когда гадости за глаза.Да я тебе дифирамбы пою, а ты это всё увидел.
отмечай в календарике кружочком-сегодня день твоего счастия. на сто дней)Я Гену очень давно знаю, но не посчастливилось в одной команде быть.
В конкурсе ножек у неё не было конкурентов. Вернее, конкуренток.я не знаю подробностей, Дим, но мне бы хотелось быть в одной команде с ней.. Виталия какая то позитивная) от нее тепло)
Мне было бы очень приятно, если бы ты тоже был в Теремочке.ну это же хорошее, неудобно когда гадости за глаза.
Берёте в Теремок? хоть раз побуду в команде победителей
клавиатуру пропылесосила?))Я тут между кухне и пылесосом прибегая, заглядываю!
ну тогда я за чемоданомМне было бы очень приятно, если бы ты тоже был в Теремочке.
Отметил. Двадцатое ян-Варя.отмечай в календарике кружочком-сегодня день твоего счастия. на сто дней)
Ну да у нее же таблички там всякие разныеНаверное, занята.