Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, так и есть! как раз кактусы несу))Я представлял себе это примерно так... Спасибо!
![]()
нет же! кактусы - ярчайший пример жизнелюбия! а еще они прикольные! а когда цветут-это не просто красиво, это необыкновенно!Неужто зайчики настолько колючие в твоих глазах?
Ксения, ты меня уже забыла?я так редко тут вижу знакомые лица)
Уже забрал и спрятал от чужих взглядовда, так и есть! как раз кактусы несу))
нет же! кактусы - ярчайший пример жизнелюбия! а еще они прикольные! а когда цветут-это не просто красиво, это необыкновенно!
а потом там ушки узнаваемой конфигурации )
ну если не берешь, я их себе оставлю)
да ты такие цены озвучиваешь, что я лучше в чем мать родила похожу.. своя чешуя ближе к телу))Вообще планировал продавать пуховики на верблюжьем меху и подштанники с начесом. Тебе нннаааадддааа?
В том, что ты походишь "в чем мать родила", безусловно, есть свои плюсы. Особенно для мужиковда ты такие цены озвучиваешь, что я лучше в чем мать родила похожу.. своя чешуя ближе к телу))
Забанют же. .да ты такие цены озвучиваешь, что я лучше в чем мать родила похожу.. своя чешуя ближе к телу))
Я все виделаУже забрал и спрятал от чужих взглядов![]()
Варя же сказала - в родной чешуеВ том, что ты походишь "в чем мать родила", безусловно, есть свои плюсы. Особенно для мужиков![]()
Неее... женщины в чешуе привлекают меньше...не ну есть любители наверное...но это для гурмановВаря же сказала - в родной чешуе
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря...
а благородный простолюдинкам можно?Плана нет, есть благородный... Будешь?
С тобой послушаю Ирин)))Добрый вечер, Термочек! Что-то я сегодня переработала. Что у нас новенького?
Забанют же. .
Привет![]()
Пока все молчатС тобой послушаю Ирин)))![]()
Посмотрела я на нашу команду и поняла - фиг мы коняшку отдадим хоть разПривет, Солнушко!
а я Игровую жду, когда откроют)
будем?)
а у тебя имперские замашки, Ириск))Посмотрела я на нашу команду и поняла - фиг мы коняшку отдадим хоть раз![]()