Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снова записалась к нашим рукодельницам, надо добить канал в Венеции, а то гондольер уже даже не поёт))), а воет от бессилия, что я никак эту вышивку не закончу!
Снова записалась к нашим рукодельницам, надо добить канал в Венеции, а то гондольер уже даже не поёт))), а воет от бессилия, что я никак эту вышивку не закончу!
оооой, нет, лучше нинада! Мне самой-то страшно на эти крестики смотреть, а чужую психику я и подавно беречь стану! да и не любитель я фотографировать...
оооой, нет, лучше нинада! Мне самой-то страшно на эти крестики смотреть, а чужую психику я и подавно беречь стану! да и не любитель я фотографировать...
Каждый год 23 января в мире отмечается День почерка или, говоря более элегантно, День ручного письма (National Handwriting Day), который учрежден с целью напомнить всем нам об уникальности ручного письма, о необходимости практиковаться в нем, о неповторимости почерка каждого человека.