29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметка о вашем соответствии всем канонам Некурительной Стодневки зафиксирована и будет согревать наши сердца, невзирая на январские ;) холода
Премного благодарна!

Я, конечно, понимаю, что обещаного три года ждут... Но, может, ты сжалишься и пару фоток Хосика выложишь? :wub:
Нашла как он гостил
906C98D9-B210-4C2A-8126-760435307CA0.webp
4BDFC88D-7E80-4D54-BCE5-155D5058D91D.webp

Снова записалась к нашим рукодельницам, надо добить канал в Венеции, а то гондольер уже даже не поёт))), а воет от бессилия, что я никак эту вышивку не закончу!
А покажешь?

Снова записалась к нашим рукодельницам, надо добить канал в Венеции, а то гондольер уже даже не поёт))), а воет от бессилия, что я никак эту вышивку не закончу!
от ведь, да рукоделие дело такое.

оооой, нет, лучше нинада! Мне самой-то страшно на эти крестики смотреть, а чужую психику я и подавно беречь стану! :) да и не любитель я фотографировать...
Ну ладно)) может ещё передумаешь)

И с этого момента объявляешься неописуемым мазунчиком в розовом боа. Молодец, короче!
"неописуемым мазунчиком в розовом боа"-Дим, вот ещё нет и двух часов дня, а я уже в тупике.:facepalm:

23 января - День ручного письма (День почерка)

Каждый год 23 января в мире отмечается День почерка или, говоря более элегантно, День ручного письма (National Handwriting Day), который учрежден с целью напомнить всем нам об уникальности ручного письма, о необходимости практиковаться в нем, о неповторимости почерка каждого человека.

636014751231648210323154996_past letter.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу