29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рома, как же давно тебя не было на форуме. Как же тебя прёт:)Только не распылись до начала стодневки, а то опять поисковики ночью с факелами искать будут:giggle:

@Loki
Андрюх, давай ещё мяса, девушки просят, а первая партия уже тю тю
Уже готово!!!! Налетаем пока горячее) )
1000x620.jpg

Да, готовимся к понедельнику:( Я ко всей печали в беговой месячник до Парижа записался. Пойду в Париж струны на гитару покупать. Да ещё голодный:facepalm:
Ты с понедельника на ПП? Во вторник ведь старт

В понедельник чуть время попробую соблюсти. Скажу своему хомяку - Ты попал.Короче решил себя взбодрить, не ждать весну, а то тяжело будет потом.
Я наверное тоже с понедельника попробую… страшненько что-то:cold:
Утром то нормально, а вот вечером будет ох ох ох

Я наверное тоже с понедельника попробую… страшненько что-то:cold:
Утром то нормально, а вот вечером будет ох ох ох
Спать нужно будет раньше ложится, не ждать глюков в 2 ночи. Мне тоже страшно за вечер, хотя было время, что я не ел поздно. И, знаешь, привык. Наступает такая эйфория голодная и тянет на сон. Ну и упражнения там есть какие то, чтобы жрать не хотеть, но:facepalm:А вот медитация может подойти. Нужно научиться ни о чём не думать минут 10. У меня это утром получается с чашечкой кофе сижу, в окно уставлюсь и в отключке минут 5. Мог бы и больше, но на работу идти надо:giggle:

Ага, хочу попробовать. Надо же как-то себя в весеннюю одежду впихнуть
Ну попробуй. Аккуратнее только, повнимательнее к собственному самочувствию.. Лучше быть здоровой пышечкой, чем худой калекой:ku:

Наступает такая эйфория голодная и тянет на сон.
Меня в такие моменты на сон не тянет… меня к холодильнику тянет:hot:
Да, надо будет раньше ложиться, пока есть не захотелось)))

Ну попробуй. Аккуратнее только, повнимательнее к собственному самочувствию.. Лучше быть здоровой пышечкой, чем худой калекой:ku:
Ну это само собой! Если почувствую, что не идёт мне это, то брошу.

Ага, хочу попробовать. Надо же как-то себя в весеннюю одежду впихнуть
Но там аккуратно нужно. Если мне будет не камильфо совсем, я кину это дело. Но то, что предлагается в начале меня устраивает, поэтому и записался. А потом, если паузу будут увеличивать, то это будет тогда бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу