29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мы туда только 10 человек засунуть сможем
Создаем несколько штук, назначаем гонцов: они будут передавать информацию. Прикольно так будет: "На первом этаже Теремка сейчас матом ругаются :mstickle: говорят вот это и вот это....А вот в подвале опять жрут...А вот там на чердаке сейчас опять всё зафлудят"

Создаем несколько штук, назначаем гонцов: они будут передавать информацию. Прикольно так будет: "На первом этаже Теремка сейчас матом ругаются :mstickle: говорят вот это и вот это....А вот в подвале опять жрут...А вот там на чердаке сейчас опять всё зафлудят"
:rofl: не, в одной будут игрули, в другой матершинники:giggle:

а зачем вам личка?писать туда бесконечно как в королевстве?
Может кто-то захочет чем то поделиться, но не на всеобщее обозрение, а только с командой, ну или просто высказаться по какому то поводу, да мало ли причин. Картинку неприличную скинуть)))

А я пока похвастаюсь :D В Королевстве обсудили как-то тему "какая на вкус чёрная икра" и выяснилось, что половина не знает, а половина не помнит. Я во второй половине, но решила, что надо этот пробел памяти исправить. И повод есть...Ну неужели я себе не могу такой подарок на др сделать?! Могу! Сегодня во ВкусВилле было торжественно куплено: ролл на обед с 40 % скидкой и баночка чёрной икры :D
upload_2019-1-24_14-40-11.webp

А я пока похвастаюсь :D В Королевстве обсудили как-то тему "какая на вкус чёрная икра" и выяснилось, что половина не знает, а половина не помнит. Я во второй половине, но решила, что надо этот пробел памяти исправить. И повод есть...Ну неужели я себе не могу такой подарок на др сделать?! Могу! Сегодня во ВкусВилле было торжественно куплено: ролл на обед с 40 % скидкой и баночка чёрной икры :D
Посмотреть вложение 809316
Попробовала уже?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу