Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в прошлом году лежали в больнице, кормили мамочек у кого дети до 4лет. Мне повезло)))) а соседке моей 2 раза в день еду привозили родственникиА ещё меня волнует вопрос будут ли меня там кормить... Мне тут девочка говорила, что её не кормили...
Я же на перекуса не протяну 3 дня... Я голодная-злая.

Вот и я как представила что я кушать буду разогревать, потом не пойми как есть, да ещё с ребёнком шилопопом, которым на месте не сидит, так ещё и всегда наровит обьесть тебя)))Мы в прошлом году лежали в больнице, кормили мамочек у кого дети до 4лет. Мне повезло)))) а соседке моей 2 раза в день еду привозили родственники
Не знаю как у вас
Ты знаешь, я в больнице особо и не хотела есть, как то не до этого было… да и детки обычно поспокойнее себя там ведут. Не переживайВот и я как представила что я кушать буду разогревать, потом не пойми как есть, да ещё с ребёнком шилопопом, которым на месте не сидит, так ещё и всегда наровит обьесть тебя)))

Ой, вспомнила прикол про еду)))
Короче, была я беременной и положили меня на сохранение в больничку, а срок уже был приличный. И я очень не хотела там родить, хоть и РД очень хороший, но все же, ща Даником я собиралась в др РД к знакомой акушерке и так я переживала, что ложат меня, что глаза на мокром месте были, но я держалась. И вот, приехали мы туда к 8 утра, положили меня, лежи грущу, печеньку последнюю съела ещё в 10 утра, приходит время обеда, а меня не кормят, мол не поставили вас на питание и так я расстроилась, это стало последней каплей, пошла в душевую, благо в палате были стаю реееееву... Реву что все не по плану, что мне тут скучно, что обмену ещё не подписала на др РД, что я голодная, что никого нет, еды нет... Короче выпила я таблеточки валерьяночки, позвонила Андрею и маме, вечером привезли мне еды, я её потом ночью ухомячила, а на ужин нам дали солёные боковые помидоры, рыбу и пюре и так мне было вкусно, что я всех простила и решила, что не все так плохо Кстати, за Даником я все же потом поехала туда куда планировала![]()

Ооо!Всего то![]()

Тебе смешно, а для меня тогда было трагедия вселенского масштаба... Сама знаешь какие беременные чудные бывают

Я тоже помню рыдала когда у меня муж отказался в 11 ночи переносить шкаф в другую комнатуТебе смешно, а для меня тогда было трагедия вселенского масштаба... Сама знаешь какие беременные чудные бывают
ХОТЯ потом я, да и все смеялись с этого. Мы с девочками разнокомились и у нас было очень весело, мы там вообще дабы разрядить обстановку со смеху катались со всего![]()
(8й месяц был)))Всем спокойной ночи!![]()
Ленок , с добрым утром ! Хорошего дня впереди!Доброе утро, Теремок!!!