29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накинув на монокль тряпку
Отходит Бесечка ко сну.
Ну а вторая тряпка рядом
Кому?
Мне нравится, что я не влюблена. Мне нравится, что между мной и Вами Воздвигнута высокая стена, И мы любви не сделались рабами. Я радуюсь, что не сошла с ума В безумной гонке за предметом страсти. Что от своей любви я не пьяна, И что туман мои глаза не застит. Я счастлива, что не испить мне боль Разлук, и потому немых страданий Моих не замечал никто другой. Свободна я от разочарований. Мне нравится ещё, что не боюсь Увидеть в Вашем взгляде отраженье Огня и страсть давно забытых чувств, И наших душ усталых притяженье. Мне кажется, что этим я сильна, Что не поддамся уговорам сладким... ...Но всё же в миг разрушена стена, И снова я влюбилась без оглядки.

А у меня дома мама Таня, сестра Таня, племяшка тоже должна была быть Таня, но мама Таня и сестра Таня посмотрели на нее и решили, что не Таня, и назвали Влада. А я думаю, что зажмотничали с ней именины праздновать :facepalm:

А у меня дома мама Таня, сестра Таня, племяшка тоже должна была быть Таня, но мама Таня и сестра Таня посмотрели на нее и решили, что не Таня, и назвали Влада. А я думаю, что зажмотничали с ней именины праздновать :facepalm:
Жадины )

Мне нравится, что я не влюблена. Мне нравится, что между мной и Вами Воздвигнута высокая стена, И мы любви не сделались рабами. Я радуюсь, что не сошла с ума В безумной гонке за предметом страсти. Что от своей любви я не пьяна, И что туман мои глаза не застит. Я счастлива, что не испить мне боль Разлук, и потому немых страданий Моих не замечал никто другой. Свободна я от разочарований. Мне нравится ещё, что не боюсь Увидеть в Вашем взгляде отраженье Огня и страсть давно забытых чувств, И наших душ усталых притяженье. Мне кажется, что этим я сильна, Что не поддамся уговорам сладким... ...Но всё же в миг разрушена стена, И снова я влюбилась без оглядки.
Цветаева?
Круто.
Она вообще была от начала до конца обалденной. Начиная с имени: чуть-чуть преобразив - Море Цветов

А я в Самаре. Девочкам медикаменты выдала. Жду конца рабочего дня.
А я в Таллинне. Сижу и выдумываю, что же это могло значить.
20190125_122600.webp

25 января - День рождения Роберта Бёрнса — национальный праздник в Шотландии.
Роберт Бёрнс (1759—1796) — шотландский поэт, фольклорист, автор многочисленных стихотворений и поэм, написанных на так называемом равнинном шотландском и английском языках.
Robert_Burns_1.webp

Праздник отмечают торжественным обедом (Burns Night или Burns supper) с традиционным порядком следования воспетых поэтом блюд (основное — сытный пудинг хаггис), преподносимых под музыку шотландской волынки и предваряемых чтением соответствующих стихов Бёрнса. Также этот день отмечается поклонниками творчества поэта во всём мире.

Текст песни — перевод стихотворения Роберта Бернса Самуилом Маршаком. Музыку написал Андрей Петров. В фильме «Служебный роман» песню исполнила Алиса Фрейндлих.

Текст Роберт Бернс/Самуил Маршак, музыка - Александр Градский

Привет.. Теремок! как у нас тут дела обстоят? в полном составе идем? все настроились стодневку пробежать как спринтеры?:kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу