дядя_Саша
Excellence
Катя, а что вы делали в Белгороде?А мы все сделали ,сейчас покушаем и домой )
Посмотреть вложение 810008
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, а что вы делали в Белгороде?А мы все сделали ,сейчас покушаем и домой )
Посмотреть вложение 810008
Я бы послал этого продавца на этапе аськи!А я продолжу историю про забрать футболку )))
Мне вчера выдали телефон тетеньки, с которой надо связаться и забрать футболку. Я позвонила. Мне сказали, что обычно все заказы она отдает мужу, а потому....надо позвонить ему!!!Выдали телефон и имя. И звонить и забирать в понедельник. А адрес....мне скажет муж, когда я ему позвоню!
Вот бывают же такие продажники 80-го уровня! Почему сразу не написать мне телефон человека, который реально будет отдавать вещь? Почему сразу не сказать адрес, чтоб я прикинула как и когда мне удобно? Короче квест!
Это еще что) Я как-то (лет 5 назад) надела 2 разных зимних сапога. Оба - мои. Один на шпильке с острым носом, второй на квадратном каблуке с круглым носом. А обнаружила уже на работе. Туда при этом нормально в таком виде проехала в метро, а вот обратно... так стыдно было))))А в разных ботинка ? Один 36 р. второй 39)
О дааааа...ну вот ты как всегда знаешь что мне нужноПаша, поздравляю! Ты как всегда молодец!![]()

Когда не знаешь, по фигуЭто еще что) Я как-то (лет 5 назад) надела 2 разных зимних сапога. Оба - мои. Один на шпильке с острым носом, второй на квадратном каблуке с круглым носом. А обнаружила уже на работе. Туда при этом нормально в таком виде проехала в метро, а вот обратно... так стыдно было))))

нарисую ангела на листе,стой! Дождись окончания мои тел. переговоров!
Нуу, деньги я вносила полной предоплатой, так что сейчас я могу отказаться, но накажу себя материальноЯ бы послал этого продавца на этапе аськи!
Да и футболка класснаяНуу, деньги я вносила полной предоплатой, так что сейчас я могу отказаться, но накажу себя материально
А, хотя вспомнила случай на Самуи. Когда где-то надо было снимать шлепки перед храмом. В общем обратно я ушла и даже не заметила в двух одинаковых шлепках. Но только один был мой - 36 размера, а другой - не мой, побольше)А в разных ботинка ? Один 36 р. второй 39)
Очень красиво! Я тронут до глубины своей темной душонки.нарисую ангела на листе,
а над ним -сиреневый небосвод.
ангел попытается улететь
в царство неизвестных ему свобод....
25 января 1858 г., 161 год назад, «Свадебный марш» Мендельсона получил путевку в жизнь.
Всемирно признанный «Свадебный марш» Феликса Мендельсона-Бертольди был написан в 1843 году для спектакля Шекспира «Сон в летнюю ночь» и большой известности тогда не получил.
Английская принцесса Виктория Адельгейд, старшая дочь королевы Виктории,при подготовке к своему бракосочетанию с кронпринцем Пруссии Фридрихом Вильгельмом IV очень серьезно отнеслась к выбору музыкального сопровождения. Она лично выбрала два марша. Под один из них в памятный день королевской свадьбы - 25 января 1858 года - семнадцатилетнюю невесту повели к алтарю. Это был «Свадебный хор» из оперы Вагнера «Лоэнгрин». А из церкви новоявленные супруги выходили под торжествующие звуки мелодии из поэмы «Сон в летнюю ночь».
С этого дня марш Мендельсона стал самым популярным свадебным маршем. Судьба «Свадебного хора» Вагнера сложилась менее удачно.
Нуу, деньги я вносила полной предоплатой, так что сейчас я могу отказаться, но накажу себя материально
Значить надо перетерпеть всё это.Да и футболка классная
Вариант!!! Записала ))))))Придется покупать в магазине, засовывать в землю и демонстративно оттуда вытаскивать

В ночь с пятницы на субботув субботу в полночь включится игровая
это ровно через 9 с половиной часов или через сутки и 9, 5 часов Посмотреть вложение 810053
Абсолютно точно!!! И думаю, что никто особо и не заметил) Так как сама не обращаешь вниманиеКогда не знаешь, по фигу![]()

О, надо учесть эту возможность!Вариант!!! Записала ))))))
![]()