Vitaliya
Властелин
И дальше должно следовать - "мой адрес не дом и не улица.. ")И... Я убежал. Не теряйте. Пишите письма, шлите бандероли. Звоните.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И дальше должно следовать - "мой адрес не дом и не улица.. ")И... Я убежал. Не теряйте. Пишите письма, шлите бандероли. Звоните.
С пятницы на субботу, Геночка!!!в субботу в полночь включится игровая
это ровно через 9 с половиной часов или через сутки и 9, 5 часов Посмотреть вложение 810053

ну одно другому не мешает, точнее взятка контрабандой вдвойне ценней.Чей то контрабанда? Просто взятка![]()
Я из Киева) для меня это не контрабанда)ну одно другому не мешает, точнее взятка контрабандой вдвойне ценней.
Я помню, как сказали, что товары с Украины прикроют. Мы тогда с Женей побежали в магазин и купили самое ценное ))) Сейчас фотку найду
Вот блин ))) Я не знала.Я из Киева) для меня это не контрабанда)
спасибоВкусняшкиВот блин ))) Я не знала.
А вот наши давно съеденные стратегические запасы )))
![]()

А куда высылать?И... Я убежал. Не теряйте. Пишите письма, шлите бандероли. Звоните.
Я не видела, как запретили, так и пропало. А алкогольная вишня Рошена очень классная, из вкусных осталась теперь только Ферреро Роше, но у нее ценник не особо гуманный.Вкусняшки
А разве сейчас нет в продаже? Мы соки и воду к вам экспортируем. Как раз сертификат на территории России обновляем.
Понятно.Я не видела, как запретили, так и пропало. А алкогольная вишня Рошена очень классная, из вкусных осталась теперь только Ферреро Роше, но у нее ценник не особо гуманный.
Смотря где ? Если смс то у меня ! знак стоит ,а стрелка значит отправилосьНе отправилось?
Не знаюПочта
Курилки?Угадайте, что это за домики?
Посмотреть вложение 810186

Ага. На АББ.Курилки?![]()
У нас похожие около ТЦ, только не такие закрытые. А что такое АББ?Ага. На АББ.