29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я продолжу историю про забрать футболку )))
Мне вчера выдали телефон тетеньки, с которой надо связаться и забрать футболку. Я позвонила. Мне сказали, что обычно все заказы она отдает мужу, а потому....надо позвонить ему!!! :banghead: Выдали телефон и имя. И звонить и забирать в понедельник. А адрес....мне скажет муж, когда я ему позвоню!

Вот бывают же такие продажники 80-го уровня! Почему сразу не написать мне телефон человека, который реально будет отдавать вещь? Почему сразу не сказать адрес, чтоб я прикинула как и когда мне удобно? Короче квест!
Честно ,я в таких случаях отказываюсь

25 января 1938 г., 81 год назад, родился Владимир Высоцкий - советский поэт, актёр театра и кино, автор-исполнитель песен (бард); автор прозаических произведений и сценариев.
Лауреат Государственной премии СССР («за создание образа Жеглова в телевизионном художественном фильме „Место встречи изменить нельзя“ и авторское исполнение песен», 1987, посмертно).

289295-Sepik_1440x900.webp

Катя, а что вы делали в Белгороде?
Гармошку Ярьке покупали .Вообщем собирали мы ему на новую гармошку деньги ,собрали ,а они подорожали с нового года сильно :facepalm: В итоге нашли в Белгороде всего 4 месяца гармошке ) Сядем в электричку покажу :)

25 января 1938 г., 81 год назад, родился Владимир Высоцкий - советский поэт, актёр театра и кино, автор-исполнитель песен (бард); автор прозаических произведений и сценариев.
Лауреат Государственной премии СССР («за создание образа Жеглова в телевизионном художественном фильме „Место встречи изменить нельзя“ и авторское исполнение песен», 1987, посмертно).

Посмотреть вложение 810072

Легенда:thumbup: с детства слушала его песни, вернее слушали папа и брат, а я была невольным слушателем.

Это еще что) Я как-то (лет 5 назад) надела 2 разных зимних сапога. Оба - мои. Один на шпильке с острым носом, второй на квадратном каблуке с круглым носом. А обнаружила уже на работе. Туда при этом нормально в таком виде проехала в метро, а вот обратно... так стыдно было))))
:rofl:

Посмотреть вложение 810072

Высоцкого молодежь уже и не знает ( Хороший мужик был

Больше 10 человек ты не сможешь добавить… мы пробовали
Угу, будет очень тайная комнатушка. А рядом другая. А по итогам коммуналка. А кухня общая - раздевалка Теремка. И как обычно бывает в коммуналках, самое главное будет именно на кухне.

Угу, будет очень тайная комнатушка. А рядом другая. А по итогам коммуналка. А кухня общая - раздевалка Теремка. И как обычно бывает в коммуналках, самое главное будет именно на кухне.
Точно:rofl:

Ну эт понятно) у меня кухня самое любимое место:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу