29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За два дня много впечатлений не соберешь. Но атмосферу получу точно. Ну и +10 - это комфортно
А я ещё я бы тебе настоятельно порекомендовал Италию для путешествий. (уж простите-не удержался):facepalm:

все норм. На собрание в школу ходила :D Мне береты и галстуки шить -а я не знаю как иголку держать в руках :banghead:
Я береты на весь класс в ателье заказывала, быстро и не дорого:)

Я береты на весь класс в ателье заказывала, быстро и не дорого:)
Да вызвалась мамочка, но училка сказала мне участвовать. Мамочка сидит дома и шить умеет. Я работаю до 19-20 и руки из... опы

А я ещё я бы тебе настоятельно порекомендовал Италию для путешествий. (уж простите-не удержался):facepalm:
Неа. Для меня сейчас идеальные направления - это республики СССР. Италия очень не скоро появится в приоритете )))

все норм. На собрание в школу ходила :D Мне береты и галстуки шить -а я не знаю как иголку держать в руках :banghead:
То есть я боялась что у ребенка неприятности могут быть в школе. А в итоге неприятности у меня :(

Прости, какое я же всё таки говно:facepalm:Ателье за деньги решат твою проблему. И всё. Делов то на три копейки! Дай пять подруженька:D
Да с какого.... я должна платить? :)
Ладно, решу проблему. Я всегда решаю любую проблему + удача

Так вот Ирина. Во первых в Грузии действительно очень круто (жаль что ты на два дня) тебе понравится. Во вторых: отдых в странах СНГ и отдых в Европе это две принципиально разные вещи и принципиально разные впечатления. Поверь моему опыта, съездив хоть раз в ту же Италию, тебе не просто захочется туда возвращаться снова и снова да и вообще захочется туда переехать. :D

У тебя партизан целый лес, зачем самой то все делать, распредели обязанности! :D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу