29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На корпоративах я всегда чувствовал себя не комфортно рядом с людьми, которые "стеклы в трезвышко"
В любом случае, ситуация единоразовая, алкоголь зло - будем бросать)

Так причем здесь корпоратив и твое самоувольнение? Дай логические параллели, молю.
На самом деле - ситуация для меня крайне не удобная. Вспоминать не очень бы хотелось.
Можно почитать тут: 28_2 Королевство Мечты
ссылка на сообщение, с которого началось обсуждение данной темы с прошлой стодневкой.

Кратко посмотрел уже)) ДА
1311185685_1308007627555523_20110613183705.gif

• Лайк
Реакции: Loki
То есть всё таки напилась! СестраStickers-Spotty10не один я такой на этой планете землю топчуStickers-Spotty10
но если у тебя тоже есть какая-нибудь весёлая история - с интересом слушаю)

Прочитал кратко-сильного криминала не увидел. И ты из-за этого уходишь с работы, чтобы на корпоратив не идти?
Сначала ты на мои вопросы ответь, я первая спросила :D

А БПС - это инициалы, да?
Вообще я полагал что да, но тут мне указали что это абривиатура какой-то иностранной трубопроводной системы, на этом, собственно, и остановились.

Вообще я полагал что да, но тут мне указали что это абривиатура какой-то иностранной трубопроводной системы, на этом, собственно, и остановились.
:rofl::rofl::rofl:

предприняла попытку проделать ассоциацию между человеком и задвижкой.
безуспешно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу