29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, только я поделилась своей историей - сбёг)

Не увольняйся. Просто не ходи на корпоратив. Я так делал-хочу идти иду, не хочу идти не иду. Вольная птица, короче:facepalm:
Я всё равно задумывалась о смене места работы)

Я всё равно задумывалась о смене места работы)
Я вижу истинную подоплеку твоего самоувольнения:DСмотри сама. С другой стороны, смена работы чаще всего это шаг вперед. Ну...или шаг к безработице:facepalm:Но мы, всё же, остановимся на первом варианте.

Я вижу истинную подоплеку твоего самоувольнения:DСмотри сама. С другой стороны, смена работы чаще всего это шаг вперед. Ну...или шаг к безработице:facepalm:Но мы, всё же, остановимся на первом варианте.
расскажи лучше ты о себе)
А то ни дневника, ни счетчика, ни совести :D

Месяца 2-3 со срывами, истериками, и рыданиями в подушку. По сравнению с твои стажем не курения я просто зеленый необстрелянный юнец:facepalm:
Все мы такими были)

Месяца 2-3 со срывами, истериками, и рыданиями в подушку. По сравнению с твои стажем не курения я просто зеленый необстрелянный юнец:facepalm:
Я вот срываться не хочу именно потому что помню как стрёмно бросать и как много искушений. И точно знаю, что нельзя даже одну. Нельзя кальян. Нельзя вообще ничего, что содержит никотин. Везде ловушки)

Вперед конечно

Я вот срываться не хочу именно потому что помню как стрёмно бросать и как много искушений. И точно знаю, что нельзя даже одну. Нельзя кальян. Нельзя вообще ничего, что содержит никотин. Везде ловушки)
Только ты это, пить совсем не бросай. Пообещай мне это. Так сказать, в торжественной обстановке, приложив правую руку к монитору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу