29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круть)))
и даже без линеечки? ) а как поздравлять тебя без линейки будем? )
Можешь поздравлять и без линейки.....
Я поздравления принимаю в любом виде....
Заранее.... спасибо!!! :kiss:

двуногие))
Но и про четвероногих тоже интересно, как там и не без того большой котёнок вырос)
Старшая и младший выздоровели ,Владик сходил в школу ,пришел с температурой :facepalm:
Четвероногие бегают ,младший всех перерос и и считает ,что собаки это его игрушки,нас любит только когда кормят ,все что плохо лежит все в его дом качует ,за конструктор лего до драчки ,сфоткать не поймать :giggle:
20190204_204515.jpg

Но когда спит ,очень даже милый ребенок :D
20181222_175252.jpg

Мой питомец.
Доне Сорте Елизар)
PSX_20190204_223031.jpg

Как появился) Зар появился в моей жизни вместе с моим мужчиной, ему на тот момент было года 2. В самую первую встречу конечно немного испугалась, т. к. Зарюшка не маленькая собака, но постепенно мы друг к другу начали привыкать)
Чтобы собака начала тебя принимать как хозяина: надо делать 2 вещи: играть с ним и гулять. Первое у нас прошло весьма безпроблемно, а вот второе... Пару раз он видя перед собой другую собаку прокатил меня на коленях. В слезах я приходила домой со стертыми руками (от трения были как ожоги и ссадины) и через некоторое время моих трудов Зар ( и нескольких поджопников) Зарюша таки начал меня слушать на улице) И сейчас бывают у нас встречи с другими собаками, конечно, но больше он меня не катает против моей воли :D
А ещё, он понемногу начинает становиться мамошником) Чаще подходит ко мне с обнимашками, чем к изначальному хозяину :D

Мой питомец.
Доне Сорте Елизар)
Посмотреть вложение 817788
Как появился) Зар появился в моей жизни вместе с моим мужчиной, ему на тот момент было года 2. В самую первую встречу конечно немного испугалась, т. к. Зарюшка не маленькая собака, но постепенно мы друг к другу начали привыкать)
Чтобы собака начала тебя принимать как хозяина: надо делать 2 вещи: играть с ним и гулять. Первое у нас прошло весьма безпроблемно, а вот второе... Пару раз он видя перед собой другую собаку прокатил меня на коленях. В слезах я приходила домой со стертыми руками (от трения были как ожоги и ссадины) и через некоторое время моих трудов Зар ( и нескольких поджопников) Зарюша таки начал меня слушать на улице) И сейчас бывают у нас встречи с другими собаками, конечно, но больше он меня не катает против моей воли :D
А ещё, он понемногу начинает становиться мамошником) Чаще подходит ко мне с обнимашками, чем к изначальному хозяину :D
Ой, какой:bounce:

Старшая и младший выздоровели ,Владик сходил в школу ,пришел с температурой :facepalm:
Четвероногие бегают ,младший всех перерос и и считает ,что собаки это его игрушки,нас любит только когда кормят ,все что плохо лежит все в его дом качует ,за конструктор лего до драчки ,сфоткать не поймать :giggle:
Посмотреть вложение 817791
Но когда спит ,очень даже милый ребенок :D
Посмотреть вложение 817789
И это о нем ты так мечтала:eek:

Мой питомец.
Доне Сорте Елизар)
Посмотреть вложение 817788
Красавчек :thumbup:

Голова не варит, стихи сочинять не могу, хотела потрепаться... А все молчат:ku:

Старожилы!!! Никто не помнит, в какой стодневке я выкладывала свою фотографию с двумя собаками на руках? Все фото у меня же пропали:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу