Наша Чудо-Давыдовна может мгновенно перемещаться во времени и пространстве.И как ты туда попала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша Чудо-Давыдовна может мгновенно перемещаться во времени и пространстве.И как ты туда попала
Геннадьевич, неистово отбиваю поклоныПривет, Станиславович!
А я думала - большеЯ думала меньше почему-то)

Как торжественно и величавоУспенский и Богоявленский соборы Тульского кремля
Посмотреть вложение 821174
Православные храмы, стоящие на территории Тульского кремля. Успенский собор был возведен в XVII веке (на замену деревянному храму) на средства тульских купцов. Имя автора архитектурного проекта потерялось в истории. Богоявленский собор является бывшим кафедральным. Он был построен к концу XIX века. В Советские годы на его территории был размещен музей оружия, который работает до сих пор. В настоящее время храм утратил свое религиозное значение.
а где аватарка?Геннадьевич, неистово отбиваю поклоны
А зимой это так же красиво?В доль стен Кремля расположен
Городской Кремлевский сад
Посмотреть вложение 821178 Посмотреть вложение 821179
Какое интересное, но странное здание!Тульский государственный музей оружия
Экспозиция, демонстрирующая изобретения и продукцию Тульского оружейного завода и достижения оружейной промышленности. Вплоть до строительства нового здания в 2012 году музей размещался на территории Богоявленского собора Тульского кремля. После открытия новой площадки часть экспонатов переехала из храма. Также в современном здании выставляется военная техника второй половины XX столетия.
Посмотреть вложение 821187
Это и есть моя аватарка. Я ж инженеришко-так что на аватарке простые строгие геометрические фигурыа где аватарка?

А я была на фабрике, видела, как их делаютМузей «Тульский пряник»
Небольшой музей, повествующий об истории известного лакомства – тульского пряника. В музее хранятся пряники, изготовленные к годовщинам известных исторических событий: Отечественной войны 1812 года, Куликовской битвы, Русско-турецкой войны. Также здесь можно посмотреть на формы тульских кондитеров, по которым выпекались пряники, и на «крендели» всех возможных форм, весов, размеров и цветов.
Посмотреть вложение 821191