DmitriS
V.I.P
Слишком много Я. Хотя бы в слове "выЯденного"Вот я тебе так скажу-жизнь без секундарных бенефитов не стоит и выяденого яйца![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком много Я. Хотя бы в слове "выЯденного"Вот я тебе так скажу-жизнь без секундарных бенефитов не стоит и выяденого яйца![]()
Колено всегда лучшеТак ты не будешь кирзачем расстыковывать мою состыкову?![]()
Буква "Я"-моя любимая буква в алфавитеСлишком много Я. Хотя бы в слове "выЯденного"

Доброе время суток, Андрей!Гороскоп на сегодня для всех
Понедельник, 11 февраля 2019 года
![]()
Сегодня по гороскопу день, когда концентрироваться на любых задачах будет легче обычного. Учеба, наука, да и вообще любой умственный труд, а также деятельность, требующая повышенной внимательности, будут особенно успешными. Вдобавок звезды наделяют повышенной работоспособностью, позволяющей при желании горы свернуть. Единственное «но»: день склоняет к излишней серьезности, так что чувство юмора у многих обещает быть на нуле. Этот факт вам просто необходимо учитывать в общении: неосторожное слово легко способно ранить и привести к обиде, ну а обиды сегодня могут быть очень глубокими, загладить их потом будет нелегко.
Даже на латинице?Буква "Я"-моя любимая буква в алфавите![]()
Ага, я только пару часов назад краткий аудио рассказ о себе отправлял преподавателю. Так там сплошные I I I I I I I I...Даже на латинице?

Многоуважаемый Локи, благодарю за проделанную работу.Гороскоп на сегодня: Дева
Понедельник, 11 февраля 2019 года
![]()
Сегодня Дева рискует в полной мере испытать на себе все прелести поговорки: «Охота пуще неволи». Какие-то ее интересы (совсем не обязательно важные) увлекут ее настолько, что она забудет обо всем остальном. Так что исход дня зависит исключительно от того, чем конкретно увлечется Дева. Сегодня велик шанс потратить день на полнейшую ерунду, но если Дева займется чем-либо полезным, то способна добиться прекрасных результатов!
@BPS @Котинька