roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врядли это похоже на ответ загадки#Я не курю
Всем хорошего воскресенья
и кто так отвечает
как будто выплюнул и быстро спрятался снова подальше 
Спасибо за предупреждение!!!Гороскоп на завтра: Близнецы
Воскресенье, 17 февраля 2019 года
![]()
Завтра Близнецы рискуют на собственном опыте прочувствовать все тяготы сибаритства и эпикурейства. Удержаться от соблазна отяготить свою фигуру и совесть каким-нибудь вкусным высококалорийным блюдом будет особенно трудно. Так что если Близнецы настроены на борьбу с килограммами, завтра им лучше не появляться в тех местах, где вкусно пахнет. И не надо себя обманывать, что, мол, один кусочек – это немного. Завтра где один, там и пятнадцать!
@Игорчик @Loki @Sviristel2017 @Kuzminaolesya @tatyana.lakki@ @Rishkaa32 @a-lena09 @KRAZ
Рома! Отгадай загадку. Кто на этой неделе не отмечался???Врядли это похоже на ответ загадкии кто так отвечает
как будто выплюнул и быстро спрятался снова подальше
![]()
Привет жителям верхней части теремкаДоброе утро, Теремок!!!
интересно а ты меня помнишь 
Конечно помню. Ты Петя!Привет жителям верхней части теремкаинтересно а ты меня помнишь
![]()
ИнтересненькоРома! Отгадай загадку. Кто на этой неделе не отмечался???
, только не смотри на меня так, я не могу отмечаться 
тот кто должен отметить меня сначало требовал не свое лакомство в качестве презента. В место маленькой морковочки, хотел получить сначала тазик клубники, потом один заряд шашлыков, видите ли и в конце его занесло на стейк
и куда это все влезет в такого маленького
Не, ну мож Вася.Петя?
Ничего не путаешь?

Витюша привет! Я ещё не знаю что на улице. Сейчас только из душа.С добрым воскресным утром, Друзья!
Всем хорошего дня и отличного настроения.
А у нас + 2. Ветер страшный.... Прямо апокалипсис...![]()
С кем?Что ж так спать то хочется?![]()
А я тебя могу отметить вполне бескорыстно.Интересненько, только не смотри на меня так, я не могу отмечаться
Там на самом деле всё так запутаннотот кто должен отметить меня сначало требовал не свое лакомство в качестве презента. В место маленькой морковочки, хотел получить сначала тазик клубники, потом один заряд шашлыков, видите ли и в конце его занесло на стейк
и куда это все влезет в такого маленького
![]()
Просто у печкиС кем?

Правда?А я тебя могу отметить вполне бескорыстно.
и ничего не потребуешь взамен? Совсем совсем?
Да. Ничего. Ну если хочешь просто улыбнись.Правда?и ничего не потребуешь взамен? Совсем совсем?
![]()