Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли в пацанячью, там такая ржача!!!Аааааа, поняла. Не, не читала… не хочу… не хочу пока вообще туда ходить, меня депресняк накрывать там начинает
Ну велик это еще круче, чем шаги. И там км написаны. Так что крутиЯ пробовала, просто считает шаги. Если упражнение ставить то не считает, я ведь на одном месте нахожусь
Все, живем здесь.... Меня-то чувство ответственности за тех, кого приручили туда тащит..Аааааа, поняла. Не, не читала… не хочу… не хочу пока вообще туда ходить, меня депресняк накрывать там начинает
Не знаю что за волшебный гороскоп, но у меня без намеков сработалоКак всегда в точку. Как раз подумала, что пора про премию намекнуть))

)))) вот мои данныеС начала недели среди желающих выкладывать свои результаты были замечены:
@Игорчик (начал со вторника - данные записаны)
@Елена Давыдова (вижу сидящую попу во вторник, не вижу понедельник и среду)
@Диона (вижу вторник, Джилиан и йога - это хорошо, но я только шаги считаю)
@Kuzminaolesya (вижу вторник, хочу понедельник и среда)
@DmitriS (зайчик в понедельник и вторник, хочу среду)
@Sviristel2017 (тоже есть только вторник)
Наша с вами задача обогнать на этой неделе @Loki, который во вторник обогнал нас всех вместе взятых, а если сдаст свои данные за понедельник и среду, то еще и закрепит свое лидерство
Жду ваших скринов. Мы можем, мы догоним
![]()
Вот прям моё. Уже чую. СпасибоГороскоп на завтра: Водолей
Пятница, 1 марта 2019 года
![]()
Завтра с самого утра Водолей будет находиться в созерцательном настроении. Из всех моделей поведения самым логичным для него покажется непротивление обстоятельствам. При этом Водолей будет необычно тонко чувствовать перспективные тенденции, и вполне мог бы использовать это свое чутье с пользой. Вот только почему-то ему не захочется в эти процессы вмешиваться и в них участвовать. Другими словами, знание того, как добиться успеха, завтра будет мирно уживаться в Водолее с полным нежеланием действовать.
@Inkeri @Julia_aqua @Инари @legioner01 @Arthour @katyok
Дим, мне кажется, что следующая будет "порошки"... вот там точно без тебя не запустится)Варежка, не запускается она без тебя...
Ну это как девчачья, только для мальчиков!А это куда?![]()
Не переживай, не все девочки знают про девчачьюТак не честно!!!
Я в надежные руки отдала))) @Ленивушка не подведет)Все, живем здесь.... Меня-то чувство ответственности за тех, кого приручили туда тащит..
Ну ничего так, шансы у нас есть. Спасибо ))))))) вот мои данные
Понедельник
Посмотреть вложение 836677
Среда
Посмотреть вложение 836678
Четверг
Посмотреть вложение 836680
Я в надежные руки отдала))) @Ленивушка не подведет)

Мне кажется сильноДим, мне кажется, что следующая будет "порошки"... вот там точно без тебя не запустится)
ну а эту я поиграла в свое удовольствие в прошедшие выходные... а там уже сильно отстали, да?