29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня звезды гороскопа обещают день чистоты. Начните утро с освежающего душа, приведите себя в порядок, и тогда весь день пройдет в хорошем тонусе. Вообще сегодня лучше не давать себе спуску во всем, что касается гигиены и чистоты. Конечно, перегибать палку тоже не стоит, но следует помнить, что чистота – залог здоровья, причем в этот день – особенно. В целом же день чрезвычайно хорош для решения сложных вопросов. Сегодня у вас есть все шансы докопаться до самой сути и довести любое дело до окончательной ясности. Умозаключения, к которым вы придете, будут отличаться большой глубиной и продуманностью.

На любовном фронте сегодня обещает штормить, причем сила шторма может колебаться от невинных поддразниваний до серьезного выяснения отношений. День будет буквально провоцировать на требовательное любопытство, и если вы дадите волю этому чувству, разборок и взаимных претензий не избежать. Чтобы этого не произошло, задумайтесь – так ли вам нужно знать о своем партнере абсолютно все? Ведь когда нам кажется, что мы знаем другого «от и до», на самом деле это нередко предвещает конец любви.

День чрезвычайно хорош для решения сложных вопросов. Сегодня есть все шансы докопаться до самой сути и довести любое дело до окончательной ясности. Умозаключения, к которым вы придете в этот день, будут отличаться большой глубиной и продуманностью.

Как ты могла обо мне так плохо подумать?:eek:. Да, я всегда очень много курила, но была очень малопьющим человеком (это всегда всех удивляло). Я вчера переела всяких вкусностей - подруга принесла собственноручно испеченый Тирамису. Кажется, я его почти одна и съела:(
Упс)))))
Тогда лежи) аспирин меняем на мезим)

Завтра общий эмоциональный фон дня может казаться спокойным, даже сонным, однако такое впечатление обманчиво. Звезды гороскопа предупреждают, что это спокойствие сжавшейся пружины, которая способна распрямиться в любой момент, выливаясь в неожиданные поступки, яркие чувства и эмоциональные порывы. Впрочем, совсем не обязательно пружина обязана распрямиться – подавляющее большинство людей завтра просто будет ощущать подспудное внутреннее напряжение, не имеющее выхода. Или же просто странное желание, как в сказке, сделать то, не знаю что, и пойти туда, не знаю куда.

На любовном фронте сегодня обещает штормить, причем сила шторма может колебаться от невинных поддразниваний до серьезного выяснения отношений. День будет буквально провоцировать на требовательное любопытство, и если вы дадите волю этому чувству, разборок и взаимных претензий не избежать. Чтобы этого не произошло, задумайтесь – так ли вам нужно знать о своем партнере абсолютно все? Ведь когда нам кажется, что мы знаем другого «от и до», на самом деле это нередко предвещает конец любви.
:starwars:

Любить – это значит видеть чудо, невидимое для других. Завтра звезды особенно благоприятствуют тому, чтобы целиком отдаться любовным чудесам и фантазиям и получить от этого максимум удовольствия. Это день, когда вам будет несложно забыть о проблемах реального мира и погрузиться вместе с избранником в мир своей мечты. Ну а помочь такому погружению могут совместный просмотр фильма, романтический ужин или просто прогулка в парке под звездами.

Любить – это значит видеть чудо, невидимое для других. Завтра звезды особенно благоприятствуют тому, чтобы целиком отдаться любовным чудесам и фантазиям и получить от этого максимум удовольствия. Это день, когда вам будет несложно забыть о проблемах реального мира и погрузиться вместе с избранником в мир своей мечты. Ну а помочь такому погружению могут совместный просмотр фильма, романтический ужин или просто прогулка в парке под звездами.
:rolleyes:

Завтра будьте особенно осторожны с деньгами, будь то покупки, финансовые проекты или вложения. Есть риск принять желаемое за действительное и в результате многое потерять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу