Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.987
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
считаю это антиполосатым заговором
у нас наметилась непонятная тенденция - конкретизирую - так было перед 3333, и вот теперь такая же история перед 4000, Все, за две-три странички тихо сидят и молчат, как только Тигра едет на обед все быстренько флудят до нужной странички, прыгают, а я не успеваюсчитаю это антиполосатым заговором
![]()

Могу предложить попробовать нагнать. Но я на работе, а это плохо сказывается на моей активности здесь)у нас наметилась непонятная тенденция - конкретизирую - так было перед 3333, и вот теперь такая же история перед 4000, Все, за две-три странички тихо сидят и молчат, как только Тигра едет на обед все быстренько флудят до нужной странички, прыгают, а я не успеваюсчитаю это антиполосатым заговором
![]()
у нас наметилась непонятная тенденция - конкретизирую - так было перед 3333, и вот теперь такая же история перед 4000, Все, за две-три странички тихо сидят и молчат, как только Тигра едет на обед все быстренько флудят до нужной странички, прыгают, а я не успеваюсчитаю это антиполосатым заговором
![]()

Привет, Катюшка!Всем привет!
Как делишки?Привет, Катюшка!
![]()

![]()

Норм, работаю. А ты как?Как делишки?
а что есть варианты?Решили уже кто что оюпосле стодневки будет делать?
главное чтоб на работе плохо не сказывалосьМогу предложить попробовать нагнать. Но я на работе, а это плохо сказывается на моей активности здесь)
ПриветПривет!

ПриветВсем привет!