Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сошлиЧто это с вами?
Маленькая личная просьба - а можно слово изумруды употреблять не больше трёх раз в день? А то я икаю.Ну я ведь больше не буду! чё ты?
Пусть они хоть засверкаются, эти изумруды!
А на крещение окунешься?Это очень круто
О! Ты разве говорила? Вот я бестолковая. Прости, пожалуйста.Я три раза сказала же, что в этом названии обыгрывается цифра три. 29-3
Я бы сразу умерла.Это очень круто
Привет!Написала Хранителю Мише. Но пока его нету. Ждем-с.
(варианты там все, но не поместились в скрин)
Посмотреть вложение 799095
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_3-komanda.55760/page-111#post-7634786О! Ты разве говорила? Вот я бестолковая. Прости, пожалуйста.
Миш, вот все варианты. Повесь, пожалуйста под названиемПривет!
Напиши тоже самое в теме.
Личка не пришла по какой то причине.
Ну если икаешь, то конечно. Я ж тебе не враг!А то я икаю.
Да и ладно, у меня подруга работает в айкос, наслышана...Настюша, привет. Я вряд ли найду с телефона, но Окси целую тему написала об этом в дневниках наверное..
Про фильм прямо заинтриговали. Надо посмотреть.
несколько это сколько? 3-4-5-6?Миш, вот все варианты. Повесь, пожалуйста под названием
Голосуем за название команды (можно несколько вариантов)
Огоньки
Блуждающие огни
Повелители огня
Лига солнца
Обитель света
Северное братство
Полупроводник
Саламандра
Троектрия
Иван Фёдорович Крузинштерн. Человек и пароход.
Огненная Империя
Викинги
Варвары
Дети Ветра/Севера?/
Чукчи
Воины солнца
Северный альянс
Мафия
Мировые люди
Последняя халява
ПАХЛАВА
Кафе Огни
Кафе Берлога
Кофе в кафе
ИБИЦА SKY
Краски ИБИЦЫ
Проект 22220
Еще раз прошу прощения, Геля.Это моё личное авторское видение. Далась вам опечатка, типа грамотные все.
Пять?несколько это сколько? 3-4-5-6?
Миш, ну так всегда писали нам в голосовалках: можно проголосовать за несколько вариантов.несколько это сколько? 3-4-5-6?
Да забудь.Еще раз прошу прощения, Геля.
Я просто тот твой пост не видела, где ты все объяснила. И сочла за опечатку, да и Ирина тоже, может и еще кто. Прости.
Вот сейчас вернулась по страницам. Смотрю пропущенные.
Да забудь.
Прости, Надя, что то я цепляюсь сегодня ко всем.
Давай мириться?
Да, ещё бы научиться их осознавать..)))Вот и мне нравятся . Если, конечно , не фильм ужасов показывает мозг ((
Интересно как.Да, только в определенной фазе, а есть еще глубокий сон, который нам для отдыха необходим. У меня эта фаза микроскопическая. Сейчас браслет отслеживает, начинаю понимать откуда усталость берется...
Эта фирма строго относится ко всему, пробивают по названию где их упоминают.. Понятно.Админ раньше сам заводил тему по данному девайсу, а потом видимо решил, что за любое его упоминание надо платить и зацензурил )
Наверное ждёт от них предложений )
Вспомнил, как на одном из форумов настроена маторезка. Если напишешь слово "застрахуй", то оно превратится в "застрапривет, солнышко"