Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я!!!!!!!!!!!!!!Щас еще больше захотела..
про детей?
Там.....УЖАС!смайликами хотя бы покажи...или там сплошное
Тут показывать, не поймутХотеть не надо?))
На снимке не видно, но на всякий случай отстранили и домой отправилиПерелом у девушки?
Если меня забанили ( в 2017 году) за картину русского художника "В бане", то после того как я выложу, то про что разговор, то уже не выйду из бана никогда!!!Фи, нуачо тогда не показать то?
Гениально!иди в самострелов залей)
Вы без меня что-ли решили смотреть?Нууууу я могла бы показать и другое....боюсь забанят!
не кажут ничего(( низя говорять((Вы без меня что-ли решили смотреть?
в общем раз у вас гололед, нужно сделать такНамазать подошвы клеем и наступить на песокподождать пока высохнет и антиледовая подошва готоваНа снимке не видно, но на всякий случай отстранили и домой отправили
Шум, разборки, вообщем, как всегда в таких случаях
Ичо теперь?не кажут ничего(( низя говорять((
Нет. Надо люлей выписать службам, ответственным за содержание двора.в общем раз у вас гололед, нужно сделать такНамазать подошвы клеем и наступить на песокподождать пока высохнет и антиледовая подошва готова
Игорь, там хоть потеплело? Надо до банка дойти, а нос морозить не хочетсяНет. Надо люлей выписать службам, ответственным за содержание двора.
Этим сейчас и заняты - и намазывают, и сушат их
Градусов пять, наверное. Минус.Игорь, там хоть потеплело? Надо до банка дойти, а нос морозить не хочется