Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я буду завтра работать) Может шоколадок надарят посетители хоть..@Немезида
@Liu
@Svzeni
@Ларандана
@ZabijakA
@33irinka
@angel..ina
@Noob Saibot
@Ventazh
@Викеша
@Mango
@katenka-82
@Defactcat
@Serafimka
@zuxrai
@Натализ
@svetlyc
@Теплота
@lorik-0405
@Ilma
@игоряшкаNS
@Ambodic
@Маруся30809
@LeftField
@Угрюмый нелюдим
@Katarina53
@Tiatha
@Silencio
@POlya
@mishgan
@Катерина_
@I.G.O.S
@ElenaNosova
@dornadzor51
@Любfdf
@Mar_la
@Наташка Ромашка
@Панкошечка
@Nasten_ok
@Ягуарка
@Феюшка
@Деградант
@vesta7578
@МарияКапи
@lida
@Nastasik
@RZH2
@Дарьюшка
@Светлана1581
@DeArcher
@MaxLapata
@Владимир48
@GNOM917
@ОлежкA
@Cechzc2u
@Елена)))))
@Александр Р
@Марина Максимова
@KaZa
@Nica666
Приглашаем всех поделиться фотографиями поздравлений, подарков, цветов, врученных или вручаемых на самый любимый праздник российских женщин:
Принимаем все, связанное с этим праздником, в том числе и фото самых прекрасных, юных и счастливых - наших женщин
Следующий конкурс у нас называется "8 марта"
Фото просьба присылать Любе @Ларандана и Геле @angel..ina
По уже сложившейся традиции, работы принимаются до 11 утра понедельника (11.03.2019)
Так же с радостью примем отметки о некурении
Прикольные футболочкиДень добрый)) #некурю
И почти не болею)
Пока лечилась нарисовала футболку на работу коллеге, и начала читать книгу, высыпалась, пила много чая.. Уже и забыла как хорошо сидеть дома.
Вечно где-то пропадаю же)
Такие футболочки рисую)
Посмотреть вложение 842379
Наверняка с цветами кто-то придетЯ буду завтра работать) Может шоколадок надарят посетители хоть..
Спасибо))Прикольные футболочки
Отмечу и поеду тоже - впереди ещё немножко дел
В том году тоже работала, подарили много шоколадок и конфет))) И цветы парень незнакомый подарил, уже ближе к вечеру, очень приятно.Наверняка с цветами кто-то придет
Сейчас в пту идти выгоднее, чем в 10 класс.На факультете среднего профессионального образования сейчас. Долгие думы привели нас к мысли, что в 10-м и 11-м делать особо нечего, кроме как подготовки к ЕГЭ, а здесь то же полное среднее + спецуиальность + обещанное льготное поступление в ВУЗ.
Пока не работает, но вроде как собирается. Специальности еще нет, но в 18 лет найти работу, например, на лето, это очень просто. Тем более в мегаполисе.
Да. То же самое по программе, только доп.образование капаетСейчас в пту идти выгоднее, чем в 10 класс.
Привет,Маша!А я тебе как-то рассказывалаПоможите чем можите
Кто знает, как с телефона логотип в подпись поставить?
А какой логотип ?Поможите чем можите
Кто знает, как с телефона логотип в подпись поставить?
Полностью согласна! Всех благ сыну и успеховНа факультете среднего профессионального образования сейчас. Долгие думы привели нас к мысли, что в 10-м и 11-м делать особо нечего, кроме как подготовки к ЕГЭ, а здесь то же полное среднее + спецуиальность + обещанное льготное поступление в ВУЗ.
Пока не работает, но вроде как собирается. Специальности еще нет, но в 18 лет найти работу, например, на лето, это очень просто. Тем более в мегаполисе.
Скляроз. Расскажи ещёПривет,Маша!А я тебе как-то рассказывала
Ты плохая белочкаСкляроз. Расскажи ещё
Привет
Я .опа, я опять во взлётке.А какой логотип ?
Да, очень.Ты плохая белочка
СпасибоПолностью согласна! Всех благ сыну и успехов