Угрюмый нелюдим
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты, может, сама хочешь баллотироваться, Надя?Я не утвердю. Кроме того, выступлю как оппозиция.
Диктатуру даже в шутку не приемлю.
Идут выборы - значит уже демократия!
Видела. Миша формально прав. В команде будет n-человек. Надо n:2+еще немножко.Надя, что с названием делать будем? Хранители говорят - мало еще народу в команде, мол не все выразили свою волю...
У меня только шпроты, а это кака.женщины? вино? консервы?...
тогда 4, т.к. третье место поделили два названия)Надо было голосовалку с тремя названиями и одним голосом
ой, а я люблю,.. на тосте, с огурчикомУ меня только шпроты, а это кака.
Выборы из одного члена, это демократия?Я не утвердю. Кроме того, выступлю как оппозиция.
Диктатуру даже в шутку не приемлю.
Идут выборы - значит уже демократия!
Дык вас же двое! Оттает и Угрюмый! Што ж он - враг народу?Посмотрим, Надь. Для меня это большой труд. Я не могу пока подвязаться на 100 дней, но и не отказываюсь категорично.
были!))) Ура!Кафе Огни
Оттепель
Иван Федорович
ИБИЦА Скай
это четыре лидера
Надюш, не дави на него, а то... всему свое время, все-таки на это огромное вдохновение надо!Дык вас же двое! Оттает и Угрюмый! Што ж он - враг народу?
Членов должно быть несколько. Мужиков вона скока!Выборы из одного члена, это демократия?
Самая что ни наесть Диктатура.
Ага, понимаю.Надюш, не дави на него, а то... всему свое время, все-таки на это огромное вдохновение надо!
прям на душе легче стало - одним делом меньше)...Короче, поздравляю нас, други.
Мы уже оттепель