29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Михаил mik
@-амид
Достопочтенные Хранители! Мы тут посоветовались и решили остановить голосование по поводу названия команды! По результатам победила Оттепель. Так и назовемся) Присвойте нам, пожалуйста)
это не ко мне )
Хранители: @Михаил mik @Tan4ik @ColdSteel

Давай спляшем)))
Есть Надежда, и надежда, что нас минует чаша сия)))
Думаю, зря таки вы пляшете...т.е плясать то, конечно нужно.
Но нужно ведь и летопись вести! В конце стодневки что мы читать будем? Старые газеты?
А летопись запечатлеет пусть не каждый день, но наши глобальные даты, торжественные моменты! Имхо.

Добрый день! Stickers-Spotty24

Хорошая идея! Я пешеход, меня только гололед напрягает)) Снега много в этом году)
Не успевают чистить, мне кажется. Не рассчитано работы на такое количество снега.. :)
Я 20 лет в Питере за рулем и 19 зим. Последние годы все просто ужасно, и трассу раньше в 5 утра чистили, а сейчас я в 7 утра еду, ни одной машины не вижу. Дворы от дворников зависит очень. Дома с тсж выгодно отличаются от домов с розовыми квитанциями

Думаю, зря таки вы пляшете...т.е плясать то, конечно нужно.
Но нужно ведь и летопись вести! В конце стодневки что мы читать будем? Старые газеты?
А летопись запечатлеет пусть не каждый день, но наши глобальные даты, торжественные моменты! Имхо.
Ой....ну если меня не накроет сентиментальный романтизм, лень или меланхолия, то я с 21.01. буду пропадать в прошлом и Летописить вас. Ибо участвовать в жизни команды мне тогда будет некогда(((

Добрый день! Stickers-Spotty24

Хорошая идея! Я пешеход, меня только гололед напрягает)) Снега много в этом году)
Не успевают чистить, мне кажется. Не рассчитано работы на такое количество снега.. :)
У меня утро :D,Добрый день,Настенька :kiss:

Вообще 16 человек - никак не 37 + еще зарегистрируются. Даже не половина команды решила про название - Оттепель!
Может еще поголосуете?

Ну не знай))) мне весело))) в кои то веки без скандалов/разборок название утвердили :D
Или тебе драйва не хватает, радость моя?:kiss:
Я вообще тихая гавань нынче :ku:

Ой, Игорь, я тебе в личку хотела написать свою просьбу, а та личка закрыта. Чего так? Ты меня не пускаешь? Чем заслужила?
Закрыта для всех.
Когда Диктатором утвердят, тогда открою. Может быть.

Димушка, пардон, информации о хранителях нет на первой странице, написала кого помнила!
я с первой странички строчку скопировал ежели чего ))))
под спойлером "состав команды"

Привет ,Любочка! Как съездила в деревню?
Отлично съездила, счетчик алкогольный шампанским испортила, 400 грамм икры сожрала (200 не отходя от кассы, 200 мне сух. пайком выдали), дети фейерверки с папой позапускали, гусиков погоняли. Новый Год мы отметили классно в общем

Димушка, пардон, информации о хранителях нет на первой странице, написала кого помнила!
а это?
про хранителей.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread