29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Закрыта для всех.
Когда Диктатором утвердят, тогда открою. Может быть.
А я тогда тут напишу, хорошо? Я в личку сунулась, бо то пожелание личное)))
Это по поводу авы, не мог бы ты мне к моей аве в уголок какой подснежник прилепить маленький, ну раз у нас оттепель. Пожалуйста, ты же можешь?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я, к слову, тоже)
Совсем по молодости собралась я замуж с мальчика с Урала. Он к себе жить звал после окончания института. Я решила, что в Питере меня ничего не держит и поехала с ним с его родителями знакомиться на поезде. Где-то в Уфе со мной истерика случилась, потому как я поняла, что от Уфы до его города как от Питера до Москвы. Не случилось свадьбы в общем :)

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.151
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Отлично съездила, счетчик алкогольный шампанским испортила, 400 грамм икры сожрала (200 не отходя от кассы, 200 мне сух. пайком выдали), дети фейерверки с папой позапускали, гусиков погоняли. Новый Год мы отметили классно в общем
Здорово.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ой....ну если меня не накроет сентиментальный романтизм, лень или меланхолия, то я с 21.01. буду пропадать в прошлом и Летописить вас. Ибо участвовать в жизни команды мне тогда будет некогда(((
Я говорю о такой летописи, которую только вы с Угрюмым можете сделать, как виртуозы этого дела - как историю, с важными датами и событиями (ну и отношением участников событий к ним). Это для итогов, для конца стодневки. Да и в течение марафона это интересно.
Газетка с местными новостями - это не летопись, думаю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Отлично съездила, счетчик алкогольный шампанским испортила, 400 грамм икры сожрала (200 не отходя от кассы, 200 мне сух. пайком выдали), дети фейерверки с папой позапускали, гусиков погоняли. Новый Год мы отметили классно в общем
Шампанское, икра, фейерверки...
Жизнь удалась:D

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я 20 лет в Питере за рулем и 19 зим. Последние годы все просто ужасно, и трассу раньше в 5 утра чистили, а сейчас я в 7 утра еду, ни одной машины не вижу. Дворы от дворников зависит очень. Дома с тсж выгодно отличаются от домов с розовыми квитанциями
В 2010-м хорошая зима была и убирали то как весело в СПб :thumbsup:

6.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я говорю о такой летописи, которую только вы с Угрюмым можете сделать, как виртуозы этого дела - как историю, с важными датами и событиями (ну и отношением участников событий к ним). Это для итогов, для конца стодневки. Да и в течение марафона это интересно.
Надя, что с названием делать будем? Хранители говорят - мало еще народу в команде, мол не все выразили свою волю...

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрим, Надь. Для меня это большой труд. Я не могу пока подвязаться на 100 дней, но и не отказываюсь категорично.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Надя, что с названием делать будем? Хранители говорят - мало еще народу в команде, мол не все выразили свою волю...
Ну можем и подождать.
Хотя чего ждать то?
Нужно хранителей умаслить как-то, есть варианты?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Надя. Честно отвечу
Лесть - это хорошо, но я не совсем готов тратить от 3 часов времени ежедневно в течение ста дней
Другие менее затратные варианты приложения сил будут?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.151
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Надо было голосовалку с тремя названиями и одним голосом

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)