Ешкиной матери нет на васЁшкин кот лапу приложил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ешкиной матери нет на васЁшкин кот лапу приложил.
Причет, Ира!Инна, привет!
Я, к слову, тоже)Не была в Сибири никогда.
А я тогда тут напишу, хорошо? Я в личку сунулась, бо то пожелание личное)))Закрыта для всех.
Когда Диктатором утвердят, тогда открою. Может быть.
батюшки святы, так вот же они, рОдные!))) спасибо!
Совсем по молодости собралась я замуж с мальчика с Урала. Он к себе жить звал после окончания института. Я решила, что в Питере меня ничего не держит и поехала с ним с его родителями знакомиться на поезде. Где-то в Уфе со мной истерика случилась, потому как я поняла, что от Уфы до его города как от Питера до Москвы. Не случилось свадьбы в общемЯ, к слову, тоже)
Здорово.Отлично съездила, счетчик алкогольный шампанским испортила, 400 грамм икры сожрала (200 не отходя от кассы, 200 мне сух. пайком выдали), дети фейерверки с папой позапускали, гусиков погоняли. Новый Год мы отметили классно в общем
Я говорю о такой летописи, которую только вы с Угрюмым можете сделать, как виртуозы этого дела - как историю, с важными датами и событиями (ну и отношением участников событий к ним). Это для итогов, для конца стодневки. Да и в течение марафона это интересно.Ой....ну если меня не накроет сентиментальный романтизм, лень или меланхолия, то я с 21.01. буду пропадать в прошлом и Летописить вас. Ибо участвовать в жизни команды мне тогда будет некогда(((
Шампанское, икра, фейерверки...Отлично съездила, счетчик алкогольный шампанским испортила, 400 грамм икры сожрала (200 не отходя от кассы, 200 мне сух. пайком выдали), дети фейерверки с папой позапускали, гусиков погоняли. Новый Год мы отметили классно в общем
В 2010-м хорошая зима была и убирали то как весело в СПбЯ 20 лет в Питере за рулем и 19 зим. Последние годы все просто ужасно, и трассу раньше в 5 утра чистили, а сейчас я в 7 утра еду, ни одной машины не вижу. Дворы от дворников зависит очень. Дома с тсж выгодно отличаются от домов с розовыми квитанциями
Надя, что с названием делать будем? Хранители говорят - мало еще народу в команде, мол не все выразили свою волю...Я говорю о такой летописи, которую только вы с Угрюмым можете сделать, как виртуозы этого дела - как историю, с важными датами и событиями (ну и отношением участников событий к ним). Это для итогов, для конца стодневки. Да и в течение марафона это интересно.
Газетка с местными новостями - это не летопись, думаю.
Мы природу бережём, мать вашу.Ешкиной матери нет на вас
о! подснежники!))В 2010-м хорошая зима была и убирали то как весело в СПб
Посмотрим, Надь. Для меня это большой труд. Я не могу пока подвязаться на 100 дней, но и не отказываюсь категорично.Я говорю о такой летописи, которую только вы с Угрюмым можете сделать, как виртуозы этого дела - как историю, с важными датами и событиями (ну и отношением участников событий к ним). Это для итогов, для конца стодневки. Да и в течение марафона это интересно.
Я не утвердю. Кроме того, выступлю как оппозиция.Когда Диктатором утвердят
Ну можем и подождать.Надя, что с названием делать будем? Хранители говорят - мало еще народу в команде, мол не все выразили свою волю...
Так мы уже всё...Оттепель вон наверху.Надя, что с названием делать будем? Хранители говорят - мало еще народу в команде, мол не все выразили свою волю...
Надя. Честно отвечуЯ говорю о такой летописи, которую только вы с Угрюмым можете сделать, как виртуозы этого дела - как историю, с важными датами и событиями (ну и отношением участников событий к ним). Это для итогов, для конца стодневки. Да и в течение марафона это интересно.
Надо было голосовалку с тремя названиями и одним голосомНадя, что с названием делать будем? Хранители говорят - мало еще народу в команде, мол не все выразили свою волю...
женщины? вино? консервы?...Ну можем и подождать.
Хотя чего ждать то?
Нужно хранителей умаслить как-то, есть варианты?