надеюсь всем хватило)))Капец, инстинкт, я чашки пересчитала))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь всем хватило)))Капец, инстинкт, я чашки пересчитала))))))))))))))))))
15! Их было 15!!!надеюсь всем хватило)))
Подснежники пойдут на лого. И вообще команда подснежников подснежники звучало бы лучше. Подснежники борются. Вырываются вперёд. Победили подснежники. А оттепель!? Это как-то аморфно. Голосование закрыли утром после Старого Нового Года. Я в 9 даже не проснулась... Обидно.Надя, что с названием делать будем? Хранители говорят - мало еще народу в команде, мол не все выразили свою волю...
Иииии?)Подснежники пойдут на лого. И вообще команда подснежников подснежники звучало бы лучше. Подснежники борются. Вырываются вперёд. Победили подснежники. А оттепель!? Это как-то аморфно. Голосование закрыли утром после Старого Нового Года. Я в 9 даже не проснулась... Обидно.
А там разве был вариант "Подснежники"?Подснежники пойдут на лого. И вообще команда подснежников подснежники звучало бы лучше. Подснежники борются. Вырываются вперёд. Победили подснежники. А оттепель!? Это как-то аморфно. Голосование закрыли утром после Старого Нового Года. Я в 9 даже не проснулась... Обидно.
А спасибт заранее,это кому?))У меня два желания
ЭТО
ЭТО
и третье ещё
ЭТО
Заранее спасибо.
Тому, кто выполнит то третье)))А спасибт заранее,это кому?))
Надо меньше спать.Подснежники пойдут на лого. И вообще команда подснежников подснежники звучало бы лучше. Подснежники борются. Вырываются вперёд. Победили подснежники. А оттепель!? Это как-то аморфно. Голосование закрыли утром после Старого Нового Года. Я в 9 даже не проснулась... Обидно.
Пошли вместе в оппозицию и партизанский отряд "Подснежники"Подснежники пойдут на лого. И вообще команда подснежников подснежники звучало бы лучше. Подснежники борются. Вырываются вперёд. Победили подснежники. А оттепель!? Это как-то аморфно. Голосование закрыли утром после Старого Нового Года. Я в 9 даже не проснулась... Обидно.
5Так, ребята...поразвлекаемся))) Выберите, какой замок хотели бы открыть. Действуйте не обдумывая слишком долго вариант...в первую секунду какой придет вариант в голову, то и выбирайте. Расшифровка ответов будет позже)))
выбрала)Так, ребята...поразвлекаемся))) Выберите, какой замок хотели бы открыть. Действуйте не обдумывая слишком долго вариант...в первую секунду какой придет вариант в голову, то и выбирайте. Расшифровка ответов будет позже)))
Любочка, такого варианта не было....а выбирать можно долго, ведь каждый день придумываются новые варианты.Подснежники пойдут на лого. И вообще команда подснежников подснежники звучало бы лучше. Подснежники борются. Вырываются вперёд. Победили подснежники. А оттепель!? Это как-то аморфно. Голосование закрыли утром после Старого Нового Года. Я в 9 даже не проснулась... Обидно.
Простите меня за может нескромные вопросы,)) кто это всё выполняет?)) А можно мне тоже с вами позагадывать?) И какова схема?))Тому, кто выполнит то третье)))
4Так, ребята...поразвлекаемся))) Выберите, какой замок хотели бы открыть. Действуйте не обдумывая слишком долго вариант...в первую секунду какой придет вариант в голову, то и выбирайте. Расшифровка ответов будет позже)))
Все красивые странички для желаний.Простите меня за может нескромные вопросы,)) кто это всё выполняет?)) А можно мне тоже с вами позагадывать?) И какова схема?))
2-ой.... прямо сразу бросился в глаза...Так, ребята...поразвлекаемся))) Выберите, какой замок хотели бы открыть. Действуйте не обдумывая слишком долго вариант...в первую секунду какой придет вариант в голову, то и выбирайте. Расшифровка ответов будет позже)))