не...я передумала я вспомнила что я тока 4 день не курю и мне доступ в некоторые комнаты нельзя даватьты чё уже замом не хочешь быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не...я передумала я вспомнила что я тока 4 день не курю и мне доступ в некоторые комнаты нельзя даватьты чё уже замом не хочешь быть
Да,понимаю тебя,мне тож хочется,но пока прям вот со своей ленью никак не справиться,поэтому всё чаще Совкоу)))В определенный момент времени всем надоедает таскать воду ведрами и рубить дрова
Занятие, безусловно, интересное, но не для постоянного житья в течении всей жизни
Хочется повыше залезть на пирамиду Маслоу
Света,привет!а как теперь изменить мой голос в голосовалке?
там только один проголосовал? я не смотрел, ну если один пойду голосну, а то какая же демократия без выборов. и чё ещё агитация нужна @Немезида Надежда, пресса, сколько там капусты на агитку надо, типо
Как это знакомо))там только один проголосовал? я не смотрел, ну если один пойду голосну, а то какая же демократия без выборов
Как это знакомо))
Да я не пью уже с утраА ещё Надя @Немезида может на этом неплохо подзаработать в своей газете. Политическая реклама обычно хорошо оплачивается, а чёрный пиар вообще баснословных денег стоит
Спасиботам только один проголосовал? я не смотрел, ну если один пойду голосну, а то какая же демократия без выборов. и чё ещё агитация нужна @Немезида Надежда, пресса, сколько там капусты на агитку надо, типо
голосуйте за меня
вместе выиграем коня
кляксу тоже не упустим
голосуй бо всё пропустим
Наверное, только перенести можно. Жми на помощник рефери, я подвинусь. А там разберёмся)))а как теперь изменить мой голос в голосовалке?
Хорошо когда весело
не ну весело же должно быть срача не будет 100500 %
ПРивет Викуля!Света,привет!
Гель, тогда и я на помреф голос сдвину, но с удовольствием уступлю тебе)))Наверное, только перенести можно. Жми на помощник рефери, я подвинусь. А там разберёмся)))
А тебе зачем двигаться? Тоже передумала?Гель, тогда и я на помреф голос сдвину, но с удовольствием уступлю тебе)))
я в добрый дел поставила галочку. А что буду вам подснежники носить. Ну и пирожки теплые. Чебынет?Наверное, только перенести можно. Жми на помощник рефери, я подвинусь. А там разберёмся)))
Может, начинай тренироваться?я в добрый дел поставила галочку. А что буду вам подснежники носить. Ну и пирожки теплые. Чебынет?
Вот что получилось с лого. Очень предварительно. Главное нАчать.
Не стреляйте в пианиста, играет как умеет.
Посмотреть вложение 800685
там только один проголосовал? я не смотрел, ну если один пойду голосну, а то какая же демократия без выборов. и чё ещё агитация нужна @Немезида Надежда, пресса, сколько там капусты на агитку надо, типо
голосуйте за меня
вместе выиграем коня
кляксу тоже не упустим
голосуй бо всё пропустим
Все за мной!
Вперед! К победе в Самоделкине и прочих кулинариях!
Научимся много читать и танцевать, разучимся курить!
Каждому его ЭТО и три раза!
Встретим Оттепель с теплыми сердцами и желудками!