Генс
Титан
Кися, пошли на дно океана я тебя плавать научуОстановись, ну пожалуйста. С чего мне срываться? Слушай, ты же меня прямо провоцируешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кися, пошли на дно океана я тебя плавать научуОстановись, ну пожалуйста. С чего мне срываться? Слушай, ты же меня прямо провоцируешь.
А вдруг.А зачем? Матом ругаться будем?))))
Иногда лучше промолчать..Не реагировать еще хуже.
Люба ты точно на психолога учишься?Хорошо. Спокойно, милая, спокойно, никто не трогает тебя. Все тебя любят.
На тебя невозможно не реагировать жеНе реагировать еще хуже.
Да.А зачем? Матом ругаться будем?))))
Учусь. Был поднят вопрос по поводу времени голосования. Я участвовала в обсуждении вместе со всеми.Люба ты точно на психолога учишься?
Фрейда начитаешься, ещё не так заносить станет.Люба ты точно на психолога учишься?
Люба.ты специально?Хорошо. Спокойно, милая, спокойно, никто не трогает тебя. Все тебя любят.
Просто я подумала что на ветеринара может. Ну судя по во этому "спокоцно, милая, спокойно"Фрейда начитаешься, ещё не так заносить станет.
Расскажи мне лучше про Угрюмиков.Люба.ты специально?
Раз ты не понимаешь корректно , скажу прямо - игнорируй меня, пожалуйста. Я не нуждаюсь в таких словах. Они меня унижают. С чего ты решила , что я неспокойна? Найди другой объект.
Просто я подумала что на ветеринара может. Ну судя по во этому "спокоцно, милая, спокойно"
Пошли))) куда?Кися, пошли на дно океана я тебя плавать научу
Люба.ты специально?
Раз ты не понимаешь корректно , скажу прямо - игнорируй меня, пожалуйста. Я не нуждаюсь в таких словах. Они меня унижают. С чего ты решила , что я неспокойна? Найди другой объект.
Если бы мне кто-нибудь так сказал, я запустила бы в этого человека табуреткой, правда.Хорошо. Спокойно, милая, спокойно, никто не трогает тебя. Все тебя любят.
Люба ты можешь остановится по хорошему? И отстать от Светы. Пристань ко мне. У меня как раз накат и я могу закурить, послать и вылететь из стодневкиРасскажи мне лучше про Угрюмиков.
Это безалкогольная взлетка или что-то еще? Очень забавный грустный котик. И мне его всегда жалко.
Пошли))) куда?
А то тут не захочешь, а закуришь ))))
На дно так на дно
Хочешь, из стодневки я уйду. Мне это не сложно сделать. Прямо сейчас. Чтоб никому не мешать.Если бы мне кто-нибудь так сказал, я запустила бы в этого человека табуреткой, правда.
Люба, это называется самомодерацией и провокацией конфликта, я не зря те правила от руки переписывала. Вместе со Светой, кстати. Она два раза.
Дневник сейчас попрошу в архив и на форум больше не загляну.Если бы мне кто-нибудь так сказал, я запустила бы в этого человека табуреткой, правда.
Люба, это называется самомодерацией и провокацией конфликта, я не зря те правила от руки переписывала. Вместе со Светой, кстати. Она два раза.
Можешь у меня спроситьРасскажи мне лучше про Угрюмиков.
Это безалкогольная взлетка или что-то еще? Очень забавный грустный котик. И мне его всегда жалко.
Расскажи Любе про Угрюмика. Можешь ещё снег сфотографировать.Люба ты можешь остановится по хорошему? И отстать от Светы. Пристань ко мне. У меня как раз накат и я могу закурить, послать и вылететь из стодневки