Пошли поспим дальше .Я за мир во всем миреМы все проспали!)))) Что делать-то?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошли поспим дальше .Я за мир во всем миреМы все проспали!)))) Что делать-то?!
Ну вот где теперь материться? В болталке я стесняюсь у всех на виду, тут нельзя, и личек не будет...пошла плакатьОна ещё не знает, что лички не будет, Гы)))
Наташечка,
Никто. Это личное мнение Нади.А почему это должности разобраны? Кто так решил?
Гелечка, это не лично тебе)) просто процитировала твою мысль.Свет, солнце, это же не я призывала тебя успокоиться? Если я - прости, может, в запале. Никогда не считала никого истериками, а тебя в первую очередь.
Я тебя люблю, ты же знаешь?
Мы все проспали!)))) Что делать-то?!
Извини, я не хотела тебя обижать. Но я действительно боюсь очень твоего срыва. И поэтому делаю все, чтоб уладить все неприятности.Люба, личная просьба - не надо за меня думать что и про кого я считаю. И какой срыв? Окстись! Было бы из-за чего. Я скорее выйду из стодневки, где из меня делают неуравновешенную личность, чем за курю по такому поводу.
Там нет никого обычно, матерись-заматерись. Если ты про бухтелку. Там только Даниелечка заходит нас почитать и то редко.Ну вот где теперь материться? В болталке я стесняюсь у всех на виду, тут нельзя, и личек не будет...пошла плакать
Гелечка, это не лично тебе)) просто процитировала твою мысль.
Ты же моя керамическая сестричка )))))
Вот вам и опоздавшие.Мы все проспали!)))) Что делать-то?!
Люб, мне пока и так не скучно, если что, Гы)))Я тебе сейчас придумаю задания. Будет точно не скучно. Сфоткаешь ваш снег?
Все равно буду плакатьТам нет никого обычно, матерись-заматерись. Если ты про бухтелку. Там только Даниелечка заходит нас почитать и то редко.
Всегда рада тебя развлечь.Люб, мне пока и так не скучно, если что, Гы)))
Ну вот. Можно ведь и грамотно все сделать.)Геля, ну это же лучше, чем все переругаются, вот сейчас и исправим, повесим голосилку и конкретно обозначим время выборов, например до 20.00 среды, затем оставляем два до 20.00 пятницы и "вешаем" кэпов до 20.00 субботы, ну как-то так
Остановись, ну пожалуйста. С чего мне срываться? Слушай, ты же меня прямо провоцируешь.Извини, я не хотела тебя обижать. Но я действительно боюсь очень твоего срыва. И поэтому делаю все, чтоб уладить все неприятности.
Всегда же создавали вроде.
Администрацией некурительного раздела, было принято решение о нецелесообразности командных личек в отсутствие квестов. Но вы можете самостоятельно создать лички для конкретной игры, до 10 человек.В стодневках без квестов у нас были командные комнаты всегда. Во всех стодневках. Почему сейчас нельзя?
Хорошо. Спокойно, милая, спокойно, никто не трогает тебя. Все тебя любят.Остановись, ну пожалуйста. С чего мне срываться? Слушай, ты же меня прямо провоцируешь.
Всегда рада тебя развлечь.
Опять двадцать пять. Голосовалка сколько дней висела? Причём тут утро понедельника.Ну вот. Можно ведь и грамотно все сделать.)
Спасибо, Гена .
Скажу про себя - мне не столь важно само название ( хотя предпочтения есть), я соглашусь с выбором всей команды. Подчеркну ВСЕЙ, а не только тех , кто заходит на форум утром понедельника.
Люба.Хорошо. Спокойно, милая, спокойно, никто не трогает тебя. Все тебя любят.
Не реагировать еще хуже.Люба.
А зачем? Матом ругаться будем?))))@Михаил mik @Tan4ik @ColdSteel, ребята, а кто-нибудь мог бы нам сделать общекомандную личку? Нам очень нужно.