Ларандана
Волшебница
Я тебя не понимаю. Почему такое впечатление. Объясни.Ну вот такое впечатление ты производишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя не понимаю. Почему такое впечатление. Объясни.Ну вот такое впечатление ты производишь
Хитрая ))) Но задание выполнено )))
Потому что я каждый вечер читаю: «Мне надо считать игровую!»Я тебя не понимаю. Почему такое впечатление. Объясни.
Потому что я почти постоянно ее считаю. И пишу об этом. Я гораздо реже кстати здесь пишу, чем остальные участники, но отмечаю, что я работаю, как помощник рефери. Эта тема для меня отчетная одновременно. Я в очень многих стодневках была и привыкла именно так отчитываться и фиксировать результаты своей деятельности.Потому что я каждый вечер читаю: «Мне надо считать игровую!»
А так?Хитрая ))) Но задание выполнено )))
А кому-то надо, что ты ее считаешь?? Нас там нетПотому что я почти постоянно ее считаю. И пишу об этом. Я гораздо реже кстати здесь пишу, чем остальные участники, но отмечаю, что я работаю, как помощник рефери. Эта тема для меня отчетная одновременно. Я в очень многих стодневках была и привыкла именно так отчитываться и фиксировать результаты своей деятельности.
Да? Я постоянно считаю и твои посты тоже там. Как ни странно. И не только твои.А кому-то надо, что ты ее считаешь?? Нас там нет
Наши посты в мизере Не трать времяДа? Я постоянно считаю и твои посты тоже там. Как ни странно. И не только твои.
Я ее считаю для стодневки. Я помощник рефери. Даже если бы никто не писал из наших, я бы все равно считала.А кому-то надо, что ты ее считаешь?? Нас там нет
Считаются все посты.Наши посты в мизере Не трать время
Спокойной ночи, ЛюбаСчитаются все посты.
Спокойной ночи, Катя.Спокойной ночи, Люба
Осторожнее, а то приснится)))Спокойной ночи, теплюшечки! @Натализ Наташа, хочу твою рыбу
Нет, Кать. Ты не права. Считаешь всегда. А вот если есть претензии, то особенно дотошно.Нет!!! За три года присутствия на форуме я это уже знаю. Ты считаешь игровую только если есть претензии на то, что с твоей командой несправедливо поступают.
Катюша, заходи ещё есть рыбный пирог и с лимоном, пастила и конфеты коровка.Спокойной ночи, теплюшечки! @Натализ Наташа, хочу твою рыбу
Дилетантски и сходу - нет разницыВыложу две фотки рядом для сравния.
Одну как было, вторую уменьшила раза в два
Заметна разница? Посмотреть вложение 868541
Посмотреть вложение 868543