Наташка Ромашка
Любопытная
Ну и я тогда потопалаДоброе) С пунктом один более менее справились, пойду работать над вторым. Всем успехов!
До вечера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и я тогда потопалаДоброе) С пунктом один более менее справились, пойду работать над вторым. Всем успехов!
может солнечным зайчиком, не?Чей то я на бутер с икрой опоздала!
Надо подумать кем я хочу быть:лужей, ручейком или сосулей!
Ура!)))ОБЬЯВЛЕНИЕ
Господа! КИОСК ПРЕССЫ установлен на первой стр. под спойлером, после первого поста,
дабы всякий, кто отстал от флуда, имел доступ к свежей прессе и был в курсе всех событий.
(последний выпуск еще не завезли в киоск).
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_3-ottepel.55760/page-228#post-7659351
Мне нравится! Спасибо, Генаможет солнечным зайчиком, не?
Ох ты ж! И грустное настроение может пригодиться? Вот что значит - предприимчивые люди! Все в дело приспособят.Бывает, но поправимо. Забираю твое грустное настроение, мне нужнее. Сейчас приду такая грустная-грустная в поликлинику, меня пожалеют и сделают прививку, хоть меня и нет в их планах А у тебя теперь есть место под другое настроение
Болел я болезнью заморскою, ангиной называется. Бежал я как-то по озеру заснеженному, да в мороз лютый, да 10 вёрст. Простудил я горлышко своё несчастное. Питьем меня горячим, да с мёдом и с малиничным вареньем потчивали. Лекарствами заграничными, иностранными пичкали. А всё одно- першение в горле осталося.Игорек! Ты ли это? Как редки твои визиты. Чего не приходил? Гулял, праздновал, поди?
Как теперь дела?
Ген, и мне придумай, пжл..... Приветможет солнечным зайчиком, не?
Спасибо, Свет.Ура!)))
Надь, газета классная)))
Спать охота@Угрюмый нелюдим
Как настроение? Все ли в порядке на ледоколе?
Нет уж, буду вне политики)))Спасибо, Свет.
Хорошо, что никто комментариев по событиям не пишет, дабы не будить вулкан.
А про выборы надо. Сагитируем @игоряшкаNS баллотироваться тоже?
Кать, ну ты тоже не печалься. Стань ледяной русалкой у Угрюмого на ледоколе.Ген, и мне придумай, пжл..... Привет
Чёта, кроме " теплушки", ничего не приходит..
И вообще...не люблю март и апрель...и фсё..
А надо прокомментировать?Спасибо, Свет.
Хорошо, что никто комментариев по событиям не пишет, дабы не будить вулкан.
А про выборы надо. Сагитируем @игоряшкаNS баллотироваться тоже?
Любаша, привет! Обычно если я не знаю что делать, то пока ничего не делаю))Иришка, привет! Спасибо! Мне на этой неделе надо принять целых два важных решения, отложу на завтра, но чувствую, давит на меня эта необходимость ;(
Привет, Люба!Привет, Ирина. Ну, давно пора. Но я сегодня ещё сплю. Это я так. Поиграть вышла.
А кот то чего натворил?и кот
Привет, Гена!Доброе утро, Команда!
Светик, привет!Ириша Привет!
Питьё надо...смягчающее..А всё одно- першение в горле осталося.
Светланка, привет!О! И лучше делать это во сне)))
Доброе утро!
Катюша, привет!Питьё надо...смягчающее..