Mar_la
Весна мозга
Привет) С каким настроением пришел? Делись!)Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) С каким настроением пришел? Делись!)Всем привет!
Игорек! Ты ли это? Как редки твои визиты. Чего не приходил? Гулял, праздновал, поди?Всем привет!
Подснежники уже посажены в горшочках?@Угрюмый нелюдим
Как настроение? Все ли в порядке на ледоколе?
Настроение грустное, пригрустное. Нет опять на небе солнышка яркого. Не поют и не щебечут птахи весёлые. Печаль.Привет) С каким настроением пришел? Делись!)
Доброе утро, НадюФкаА со мной ни у кого не возникло желание поздороваться?
Зато у меня возникло! Здравствуйте ВСЕ!
Печаль(((Настроение грустное, пригрустное. Нет опять на небе солнышка яркого. Не поют и не щебечут птахи весёлые. Печаль.
Привет! С чем у тебя, Катюша, яишенка?Всем-всем доброе утро !!!!
Игорь, доброе утроНастроение грустное, пригрустное. Нет опять на небе солнышка яркого. Не поют и не щебечут птахи весёлые. Печаль.
Мой день)15 января - необычные праздники
— День поиска пропавшего эха
— День мудрых философских мыслей
— Всемирный день культурного отдыха
— День выяснения отношений с мужем
— День размышления над тем, есть ли любовь
— День любителей вкусно пожрать
Ну и еще сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВИКИПЕДИИ (WIKIPEDIA)
Бывает, но поправимо. Забираю твое грустное настроение, мне нужнее. Сейчас приду такая грустная-грустная в поликлинику, меня пожалеют и сделают прививку, хоть меня и нет в их планах А у тебя теперь есть место под другое настроениеНастроение грустное, пригрустное. Нет опять на небе солнышка яркого. Не поют и не щебечут птахи весёлые. Печаль.
Бекончик..немного.. и овощи..Привет! С чем у тебя, Катюша, яишенка?
Не судьба думать о фигуре, сегодня день любителей вкусно пожрать
- Козерог22.12 - 20.01
Время подумать о фигуре и пересмотреть свой рацион. Лето уже не за горами!/QUOTE]
Доброе) С пунктом один более менее справились, пойду работать над вторым. Всем успехов!Доброе утро
Ура! А то я вечерами очень сильно отстаюОБЬЯВЛЕНИЕ
Господа! КИОСК ПРЕССЫ установлен на первой стр. под спойлером, после первого поста,
дабы всякий, кто отстал от флуда, имел доступ к свежей прессе и был в курсе всех событий.
(последний выпуск еще не завезли в киоск).
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_3-ottepel.55760/page-228#post-7659351
Садись с нами, попей кофейку, у нас хорошо! Оттепель, все тает, всюду ручьи звенят.Настроение грустное, пригрустное. Нет опять на небе солнышка яркого. Не поют и не щебечут птахи весёлые. Печаль.
Чей то я на бутер с икрой опоздала!Доброе утро читателям "Вестника Оттепели"
Выпуск новостей
15.01.2019 г.
После того, как название команды было обьявлено и опубликовано в газете, в раздевалке команды стали просиходить удивительные события. Если в тот момент вы вошли бы на территорию "Оттепели" - вы встретили бы там вооруженных людей! Эти люди обсуждали между собой планы военных действий, но при этом утверждали, что они - мирная оппозиция.
Естественно, к ним у местных жителей возникли вопросы, на которые был дан ответ
Наш корреспондент провела журналистское расследование путем внедрения в повстанческую группу. Расспросив свидетелей происходящего удалось выснить, что воинственно настроенные люди угрожали мятежом.
Повстанцы агитировали людей вступать в оппозиционное народное движение, раздавали оружие и даже бутерброды с икрой
Долго бурлила разногласиями раздевалка "Оттепели". Присоединялись все новые спорщики.
Но, как и следовало ожидать, дружная и сплоченная команда смогла найти компромисс
Все помирились, обнялись и пришли к общему решению: команда остается с прежним названием. Участники будут называться фантазийно и разнообразно - от теплышей и капелек до подснежников проталинок и ручейков.
Вся общественность перешла к выборам Правительства страны.
Репортаж с места событий вела спец.кор. @Немезида
Если у вас есть что сказать - пишите комментарии и ставьте лайки.
Как всегда - шедеврально!!!ОБЬЯВЛЕНИЕ
Господа! КИОСК ПРЕССЫ установлен на первой стр. под спойлером, после первого поста,
дабы всякий, кто отстал от флуда, имел доступ к свежей прессе и был в курсе всех событий.
(последний выпуск еще не завезли в киоск).
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_3-ottepel.55760/page-228#post-7659351